Портативная солонка: D-Salt Pod Kit от Dovpo

Компания Dovpo выпустила D-Salt Pod Kit. Это бескнопочный all-in-one девайс, укомплектованный сменным баком на «сеточном» испарителе и вместительным аккумулятором на 1500 мАч.

4 июля компания Dovpo представила на странице в фейсбуке all-in-one набор — D-Salt Pod Kit. Миниатюрному моду дали скромный цилиндрический корпус без кнопок, доступный в пяти расцветках. Ровные алюминиевые стенки не стали обременять каким-либо декором, вместо того нанесли маленький белый логотип и вырезали пару узких окошек для контроля жидкости в баке. Сверху зафиксировали глянцевую резьбовую крышку с 510-м дриптипом. У основания расположили micro-USB порт и маленькую точку индикатора.

Девайс активируется затяжкой и выдаёт максимальную мощность в 26 ватт. За питание устройства отвечает встроенная батарея ёмкостью 1500 мАч, зарядка осуществляется током в 1А. Выходное напряжение может варьироваться от 3,0 до 4,2 вольт.

Внутри трубы располагается сменный пластиковый бак с интегрированным «сеточным» испарителем на 0,5 Ом. Объём резервуара составляет 2 мл. На верхней площадке предусматривается заправочное отверстие со сдвигающейся крышкой.

В комплект поставки входят бак, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена D-Salt Pod Kit — 1 600 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Dovpo: Nickel Box Mod, Topside Dual Carbon Squonk Mod и Basium Squonk Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA