Свежий карбон: Topside Dual Carbon Squonk Mod от Dovpo

12 мая 2019, 21:23 Новинки индустрии

Компания Dovpo выпустила Topside Dual Carbon Squonk Mod. Это лёгкий углепластиковый сквонкер на два аккумулятора, снабжённый платой от YiHi и резервуаром на 10 мл с верхней заправкой.

8 мая компания Dovpo представила в инстаграме девайс Topside Dual Carbon Squonk Mod. Основным материалом для корпуса нового сквон-мода избрали цветной углепластик, доступный в четырёх вариациях. Обрамление выполнили из лёгкого сплава цинка и алюминия. Верхнюю площадку укомплектовали скручивающейся накатанной крышкой, скрывающей заправочное отверстие. На лицевой стороне разместили три клавиши управления, дисплей и кнопку fire, оформленную в стиле корпуса. Сбоку примостили USB-порт. Дно снабдили откидной крышкой, открывающей доступ к флакону и аккумуляторному отсеку.

Под полимерным каркасом находится небезызвестная плата от YiHi, поддерживающая мощность от 5 до 200 ватт, сопротивление от 0,1 до 3,0 Ом, а также режим температурного контроля. Силиконовый резервуар размещается в отдельном модуле, вмещает 10 мл и отличается возможностью верхней заправки. Работа устройства обеспечивается парой аккумуляторов формата 18650, для зарядки можно использовать USB-порт и ток до 2А.

Сквонкер поставляется с дополнительным флаконом, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

  • Размер — 88,5 на 54 на 42 мм
  • Питание — 2х18650
  • Зарядка током до 2А
  • Мощность от 5 до 200 ватт
  • Сопротивление от 0,1 до 3,0 Ом
  • Объём бака — 10 мл
  • Верхняя заправка

Цена Topside Dual Carbon Squonk Mod — 9 800 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про предыдущую версию — Topside Dual Squonk Mod, а также другие девайсы от Dovpo: Topside Squonk ModNickel Box Mod и DJ Sub-ohm Tank.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Стройный цилиндр: Slym AIO Starter Kit от Aspire

следующий пост

Как выбрать жидкость и не облажаться — рабочий метод


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.