Синий кит: BalaPod Kit от Yummycig

Компания Yummycig выпустила егошку BalaPod Kit. Устройство отличилось коренастым эргономичным корпусом из сочетания цинка и пластика, а также регулируемым напряжением.

10 июля китайская компания Yummycig представила на своём сайте набор BalaPod Kit. Как отметили разработчики, главным источником вдохновения при создании компактного девайса выступили самые большие морские обитатели — синие киты. Егошка переняла от гигантских млекопитающих приталенную обтекаемую форму с плавными изгибами, не лишённую некоторой массивности. Корпус изготовили из цинкового сплава и дополнили лёгкой пластиковой панелью на тыльной стороне. На выбор предоставили три скромные расцветки — синюю, чёрную и белую. В нижней части фасада расположили подсвечивающуюся кнопку зажигания, верхушку украсили рельефным логотипом. Округлое дно снабдили USB-портом.

Девайс использует привычный сменный картридж на магнитном коннекторе и интегрированном испарителе с сопротивлением в 1,5 Ом. Ёмкость полупрозрачного бака составляет 2 мл, заправить его можно через отверстие на дне, за силиконовой заглушкой. Работу обеспечивает небольшая батарея на 400 мАч, заряжать её следует током в 0,3А.Напряжение регулируется в пределе трёх значений от 3,4 до 4,2 вольт с шагом в 0,4. Каждый уровень отображается определённым цветом — красным, зелёным и синим по мере возрастания.

Егошка поставляется с картриджем, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена — BalaPod Kit 900 рублей

ViVA la Cloud писал про похожие регулируемые девайсы: Lyra, Flask и Aerolite.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA