Новомодный штрих: Lyra Pod System Kit от Lost Vape

Компания Lost Vape выпустила Lyra Pod Kit. Устройство получило три режима работы, аккумулятор на 1000 мАч, а также пару сменных испарителей для разных стилей парения.

26 июня компания Lost Vape представила в инстаграме регулируемую егошку — Lyra Pod Kit. Узкопрофильный девайс отличился свежим дизайном и богатым выбором расцветок, состоящим из десяти вариаций. Фасад и тыльную сторону декорировали разнообразными панелями, стилизованными «под кожу» либо украшенными яркими принтами. Окольцованная кнопка зажигания расположилась в центре лицевой стороны. Узкий торец снабдили петлей для ремешка. На срезанном дне сделали USB-порт.

Выходная мощность достигает максимального значения в 20 ватт, помимо того, можно переключаться между тремя уровнями — высоким, средним и низким. Широкий картридж обладает удобными боковыми фиксаторами и полукруглым приплюснутым топкепом, отвечающим за доступ к заправочным отверстиям и базе сменного испарителя. Стандартным комплектом предусматриваются два варианта — для свободного обдува на 0,6 Ом и для «сигаретного» на 1,2 Ом. Питание обеспечивает интегрированная батарея ёмкостью 1000 мАч.

Устройство поставляется с двумя испарителями, USB-кабелем, ремешком и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Lyra Pod System Kit — 1 300 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Lost Vape: Triade DNA250C TC Box Mod, Orion Pod System Kit и Drone BF DNA250C.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA