Вейп-часы от Uwell — Amulet Pod System Kit

Компания Uwell выпустила девайс, совмещающий в себе функции компактной электронной сигареты и наручных часов — Amulet Pod Kit. Егошка получила регулируемый силиконовый ремешок, батарею на 370 мАч и мощность в 10 ватт.

28 июня компания Uwell представила в инстаграме оригинальный aio набор, замаскированный под наручные часы — Amulet Pod Kit. Компактное устройство упаковали в герметичный пластиковый корпус и дополнили съёмным силиконовым браслетом с регулируемой застёжкой. Цветовое исполнение ограничили единственной чёрной вариацией. Фиксацию девайса реализовали при помощи круглой кнопки на торце ремешка. Центр глянцевого фасада занял монохромный сенсорный дисплей. Сбоку сделали клавишу управления. USB-порт разместили на дне.

Устройство не просто выглядит как часы, оно действительно отображает время и дату, однако не в постоянном режиме. Активировать дисплей и осуществить прочие манипуляции с интерфейсом можно посредством боковой кнопки. Для возможности ношения как на правой, так и на левой руке предусматривается поворот изображения. Питание обеспечивает небольшая батарея на 370 мАч. Картридж обладает объёмом в 2 мл и встроенным испарителем на 1,6 Ом. Девайс активируется при затягивании и разгоняется до 10 ватт.

Егошка поставляется с micro-USB кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Amulet Pod Kit — 3 200 рублей

ViVA la Cloud уже писал про наборы от Uwell: Caliburn Pod System Kit, Blocks Squonk Mod и Valyrian 2 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA