Помповый кирпич: Blocks Squonk Mod от Uwell

Компания Uwell выпустила Blocks Squonk Mod. Однобатарейный сквонкер имеет максимальную мощность в 90 ватт и объёмный флакон на 15 мл с насосным механизмом.

1 марта компания Uwell представила в инстаграме Blocks Squonk Mod. Прямоугольный сквонкер оформили в трёх вариациях, отличающихся не только цветами, но и разнообразными принтами на торцах. Углы добротного корпуса округлили, в качестве основы для него использовали цинковый сплав. Рядом с герметичной посадочной площадкой установили круглую кнопку подачи жидкости. Клавишу зажигания снабдили индикатором заряда и отправили на узкую лицевую сторону. Сзади предусмотрели окошко контроля жидкости. Нижнюю часть устройства реализовали в виде съёмного футляра, скрывающего резервуар и аккумуляторный отсек.

Выходная мощность достигает значения в 90 ватт и не поддаётся регулировке, тем не менее, плата обладает всеми необходимыми системами безопасности. Время отклика не превышает 0,008 с. Жидкость из резервуара подаётся при помощи фирменного насоса, фиксированными дозами в 0,13 мл. Объём бака составляет 15 мл. Работа осуществляется за счёт одного аккумулятора формата 18650.

Девайс можно приобрести в наборе с двухстоечной дрипкой Nunchaku RDA. Базовый комплект включает micro-USB порт и инструкцию.

Основные характеристики:

Цена Blocks Squonk Mod — 2 200 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Uwell: Crown 4 TankCrown 4 TC Box Mod и Caliburn Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA