Настало твоё время: Valyrian 2 300W Starter Kit от Uwell

Компания Uwell выпустила Valyrian 2 Kit. Набор собрали из боксмода на три аккумулятора и 300 ватт мощности, а также одноимённого необслуживаемого бака на 6 мл.

30 мая компания Uwell представила на своём сайте стартовый набор — Valyrian 2 Kit. Боксмод выполнили из цинкового сплава в «рыксообразной» пятиугольной форме. На фасаде разместили прорезиненную кнопку fire, дислпей, две клавиши управления и USB-порт. Противоположную сторону округлили и дополнили цветной панелью. Торцы перфорировали вентиляционными отверстиями. Дно укомплектовали откидной крышкой, обеспечивающей доступ к аккумуляторному отсеку.

Девайс способен выдавать солидную мощность в 300 ватт, для этого ему понадобятся три аккумулятора формата 18650. Помимо вариватта, можно работать в режиме температурного контроля. Поддерживаемое сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом.

Одноимённый бак обладает привычной необслуживаемой конструкцией. На топкепе присутствует откидная крышка с окольцованным дриптипом и кнопочным замком, скрывающая ровную площадку с двумя отверстиями. Внутри располагается «сеточный» испаритель на 0,32 Ом, в резерве предусматривается экземпляр с двойной намоткой и сопротивлением в 0,14 Ом, помимо того, можно докупить ещё две вариации — с четырьмя спиралями либо тремя сетками. База обладает защитой от протечек, а также способностью к самоочистке. Объём составляет 6 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, запасное стекло, оринги, USB-кабель, колпак для дриптипа и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Valyrian 2 300W Starter Kit — 8 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Uwell: Crown 4 TC Box ModCaliburn Pod System Kit и Blocks Squonk Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA