Комбинированный первопроходец: Caliburn Pod System Kit от Uwell

Компания Uwell выпустила Caliburn Pod System Kit. Алюминиевая егошка отличилась двойной системой активации и ёмким аккумулятором на 520 мАч, требующим для полного заряда не более половины часа.

18 февраля в ассортименте интернет-магазинов появился all-in-one набор — Caliburn Pod Kit, от Uwell. Новая егошка стала для компании дебютом в неосвоенном доселе сегменте. На выбор предложили шесть вариантов окраса. Строгий вытянутый корпус округлили по бокам и дополнили продольными бороздками. В качестве основного материала избрали алюминиевый сплав. Лицевую сторону снабдили круглой кнопкой зажигания и маленьким индикатором.  На дне примостили micro-USB порт.

Компактный девайс выдаёт мощность в 11 ватт и использует для работы небольшой аккумулятор ёмкостью 520 мАч, заряжающийся током не более 1А всего за 30 минут. Активацию можно осуществлять как с помощью кнопки, так и без её участия. Картридж снабжается испарителем с сопротивлением в 1,4 Ом. Бак вмещает 2 мл, отверстия для заправки располагаются сверху, под съёмным мундштуком. Контролировать уровень жидкости в резервуаре следует через прорези у посадочной площадки.

В комплект поставки входят два картриджа, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Caliburn Pod System Kit — 1 500 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от Uwell: Nunchaku RDA KitCrown 4 Tank и Crown 4 TC Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA