Удлинённый дымоход: Luxem Mosfet Tube Mod от Ambition Mods

Ambition Mods выпустили Luxem Mosfet Tube Mod. Трубомод получил съёмную «мосфетную» плату, вариативный диаметр посадки и совместимость с двумя форматами батарей благодаря дополнительной трубе.

27 мая компания Ambition Mods представила на странице в фейсбуке Luxem Mosfet Mod. Цилиндрический девайс исполнили в лаконичной приталенной форме из нержавеющей стали. Минимализм решили не нарушать обилием расцветок и ограничились единственной полированной вариацией. В боковую стенку основной трубы встроили кнопку зажигания, отмеченную фирменной гравировкой, дополнительную трубу оставили абсолютно гладкой. Посадочной площадке дали диаметр в 22 мм, широкое углубление и альтернативное кольцо на 18 мм.

Устройство можно реализовать в миниатюрном варианте с батареей формата 18350, либо в более производительном, но габаритном виде с аккумулятором 18650 и дополнительной трубой. Для каждой сборки предусматривается отдельная нижняя крышка, судя по всему, отличаются они только коннекторами и длиной резьбы. Плата скрывается под съёмной площадкой, поддерживает постоянное напряжение в 3,5 вольт, минимальное сопротивление в 0,25 Ом, обеспечивает защиту, а также активирует спящий режим после двух секунд бездействия.

В комплект поставки входят две крышки, дополнительная труба, посадочное кольцо и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Luxem Mosfet Tube Mod — 2 600 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Ambition Mods: C-Roll RDA, Spiral MTL RDA и Gate MTL RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA