Жидкие врата: Gate MTL RTA от Ambition Mods

Компания Ambition Mods выпустила девайс Gate MTL RTA. Это обслуживаемый «сигаретный» бак с вариативным обдувом, регулируемой подачей жидкости и двухстоечной базой.

1 марта компания Ambition Mods представила на странице в фейсбуке бак Gate MTL RTA. Стальное устройство реализовали в аскетичном стиле без лишнего декора и отличительных знаков. Выбор расцветок ограничили двумя вариантами — базовым полированным и чёрным. Верх цилиндрического корпуса занял вращающийся гранёный пьедестал с узким 510-м дриптипом из дельрина. Под резьбовым топкепом с мелкими насечками, скрыли утопленную заправочную площадку. Снизу расположили бессменное кольцо с разной структурой воздухозаборных отверстий.

Внутри округлого купола располагаются две стойки с шестигранными винтами для горизонтальной фиксации ножек спирали. Интенсивность нижнего обдува регулируется не только поворотом кольца, но и двумя сменными втулками на 1,5 и 0,8 мм, устанавливающимися на верхушку пина. У основания базы предусматривается кольцо, отвечающее за доступ жидкости в испарительную камеру, отрегулировать его можно вращая площадку с дриптипом. Объём составит 2 либо 3,5 мл в зависимости от выбранной колбы.

В комплект поставки входят запчасти, отвёртка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Gate MTL RTA — 2 600 рублей

ViVA la Cloud уже писал про дрипки от компании Ambition Mods — C-Roll RDA и Spiral MTL RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA