Нежная кожа: Gen 220W TC Kit with SKRR-S Tank от Vaporesso

06 июня 2019, 19:21 Новинки индустрии

Компания Vaporesso выпустили набор Gen TC Kit. В него включили лаконичный двухаккумуляторный мод с функцией предварительного нагрева и необслуживаемый бак объёмом 8 мл.

15 мая компания Vaporesso представила в инстаграме стартовый набор — Gen 220W TC Kit. Прямоугольный корпус боксмода изготовили из цинкового сплава в четырёх привычных расцветках. Боковые панели облагородили рифлёным софттач-покрытием. На узкой лицевой стороне разместили металлическую кнопку зажигания, монохромный дисплей, три клавиши управления и USB-порт. Аккумуляторное ложе скрыли под намагниченной боковиной.

Внутри располагается новая плата — AXON Chip, поддерживающая мощность в 220 ватт, температурный контроль и фирменный режим — pulse, обеспечивающий предварительный нагрев каждые 0,02 секунды. Для работы необходима пара батарей формата 18650, заряжать их следует током не более 2,5А. Поддерживаемое сопротивление находится в диапазоне от 0,03 до 5,0 Ом.

Массивный бак SKRR-S работает со сменными испарителями из серии QF, среди них есть варианты как на сетках, так и на спиралях. Объём резервуара составит 8 либо 2 мл в зависимости от версии. Заправочное отверстие находится сверху, под топкепом. Снизу присутствует кольцо для настройки затяжки.

В комплект поставки входят два испарителя, два испарителя, запчасти, дополнительное стекло, силиконовый футляр, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер — 146 на 53 на 27 мм
  • Питание — 2х18650
  • Максимальная мощность — 220 ватт
  • Сопротивление от 0,03 до 5,0 Ом
  • Испарители — 0,15 и 0,2 Ом
  • Объём бака — 8/2 мл
  • Верхняя заправка
  • Регулируемый обдув

Цена Gen 220W TC Kit — 5 700 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже рассказывал про наборы от Vaporesso: Sky Solo Vape Pen KitAurora Play Pod Kit и Target Mini 2 Kit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Круговой обдув: Notus Sub Ohm Tank от Foger

следующий пост

Zero Hero — Жидкие ценности