Световой меч: Cold Steel 100 TC Box Mod от Ehpro

Компания Ehpro выпустила мод Cold Steel 100. Эргономичный девайс поддерживает три вида аккумуляторов, выдаёт 120 ватт мощности и имеет в распоряжении пять режимов работы.

2 июня в ряде интернет-магазинов появилось устройство Cold Steel 100 Box Mod, разработанное компанией Ehpro в паре с обзорщиком AmbitionZ VapeR. Трубомод облачили в обтекаемый корпус из латуни и цинка, исполненный в трёх цветовых вариациях — серебристой, золотой и чёрной. К боковине приталенного цилиндра прикрутили угловатый модуль управления с рифлёной кнопкой fire, монохромным дисплеем, качелькой регулировки и USB-портом. Посадочную площадку наделили диаметром в 27 мм и широким протоком, а также отметили индивидуальным номером. На дне зафиксировали резьбовую крышку.

Девайс может использовать три формата батарей — 21700, 20700 либо 18650, через micro-USB порт можно осуществить зарядку током не более 1,8А. Вариативная плата поддерживает стандартный набор систем безопасности, а также позволяет переключаться между пятью режимами работы, в число которых входят — вариватт, варивольт, термоконтроль, curve и bypass. Мощность регулируется в диапазоне от 5 до 120 ватт. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Ом.

В комплект поставки входят чехол, адаптер, micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Cold Steel 100 TC Box Mod — 3 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Ehpro: True MTL RTAKelpie RTA и Cold Steel 200 Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA