Стальной гигант: Cold Steel 200 Mod от Ehpro

Компания Ehpro выпустила боксмод на два аккумулятора — Cold Steel 200 Mod. Устройство разогнали до 200 ватт и облачили в солидный корпус из высококачественной нержавеющей стали.

26 апреля компания Ehpro представила в инстаграме девайс Cold Steel 200 Mod, разработанный совместно с блогером Nebelfee. Боксмод получил добротный прямоугольный корпус со скошенными гранями и фактурной накаткой. В качестве основного материала задействовали не типичный легковесный сплав, а высококачественную нержавеющую сталь. На выбор предложили три металлических оттенка. Посадочной площадке дали диаметр в 25 мм и широкий проток от прикипания атомайзера. Лицевую панель управления собрали из эргономичной кнопки fire, дисплея, пары клавиш управления и кнопки отвечающей за доступ к аккумуляторному отсеку. Сбоку расположили USB-порт type-c.

Устройство питается от двух батарей формата 18650, их можно заряжать через USB-порт током до 2А. Плата поддерживает пять режимов — вариватт, варивольт, термоконтроль, curve и bypass. Выходная мощность может достигать значения в 200 ватт. Предусматривается автоматическая балансировка разных аккумуляторов, выключения после 10-и секунд бездействия, а также стандартный набор систем безопасности — защита от коротких замыканий, нарушенной полярности, перегрева, перезаряда, перепадов напряжения и сопротивления.

Помимо стандартного комплекта, состоящего из USB-кабеля и инструкции, можно приобрести лимитированную версию, включающую набор дриптипов и футляр.

Основные характеристики:

Приблизительная цена Cold Steel 200 Mod — 7 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Ehpro: Lock RDATrue MTL RTA и Kelpie RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA