Воздушная рампа: Kelpie RTA от Ehpro

Компания Ehpro выпустила устройство Kelpie RTA. Это компактный обслуживаемый бак с концентрированным решётчатым обдувом и четырёхстоечной декой под одну спираль.

12 апреля компания Ehpro представила в инстаграме Kelpie RTA, девайс разработали совместно с блогером Vaping with Vic. Выбор расцветок ограничили двумя дежурными вариантами — стальным и чёрным. Лаконичный корпус оформили в лучших традициях жанра и подчеркнули контрастным 810-м дриптипом из эпоксидной смолы. Топкеп снабдили сдвигающейся крышкой с широкими насечками и указателем. Внутри скрыли ровную площадку с заправочным отверстием. На испарительной камере выгравировали логотип. Снизу прикрутили неизбежное воздушное кольцо.

По бокам базы находятся две пары стоек, отвечающие за фиксацию спирали. Намотка горизонтально располагается в полукруглом ложе и прижимается винтами с крестовыми шлицами. Концентрированный обдув обволакивает спираль с разных сторон благодаря изогнутой поверхности с множеством маленьких круглых отверстий. На периферии имеются две вырезки для укладки хлопка. Объём можно увеличить с 2 до 3,5 мл.

В комплект поставки входят две спирали, дополнительная колба, хлопок, запчасти, отвертка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Kelpie RTA  — 2 500 рублей

ViVA la Cloud уже писал про баки и дрипки от Ehpro: Panther RDALock RDA и True MTL RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA