Пятизарядный правдоруб: True MTL RTA от Ehpro

Компания Ehpro выпустила девайс True MTL RTA. Обслуживаемый бак получил регулируемую тугую затяжку, резервуар объёмом 2 мл и возможность фиксировать спираль с помощью винтов либо пластин.

29 сентября компания Ehpro представила в инстаграме сигаретный бак True MTL RTA. Материалом для корпуса выбрали нержавеющую сталь, 510-й дриптип выполнили из полупрозрачного акрила, в оригинальной форме. Топкеп украсили рельефным орнаментом и снабдили вращающейся крышкой, обеспечивающей доступ к заправочному отверстию. На куполе выгравировали название устройства. Снизу сделали регулировочное кольцо с маленьким отверстием обдува.

Под куполом находятся две массивные стойки, между которыми располагается одна спираль. Ножки намотки устанавливаются в горизонтальной плоскости и фиксируются с помощью нажимных пластин или винтов под крестовую отвёртку. По бокам расположены резервуары для укладки ваты. Объём бака составляет 2 мл. «Сигаретную» затяжку можно отрегулировать в одном из пяти вариантов, благодаря воздушным отверстиям с разным диаметром.

В комплект поставки входят две спирали, запасное стекло, отвёртка, винты, набор орингов и инструкция.

Основные характеристики:

Цена True MTL RTA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Ehpro: Armor Prime ModPanther RDA и Lock RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA