Водолазный комплект: Trident Kit от Vandy Vape

Компания Vandy Vape выпустила набор Trident Kit. Он состоит из водонепроницаемого трубомода мощностью 100 ватт и необслуживаемого бака на 5 мл с парой «сеточных» испарителей.

12 апреля компания Vandy Vape представила в инстаграме устройство Trident Kit. Цилиндрический мод обтянули так называемым силикагелем, обеспечивающим водонепроницаемость и хорошую устойчивость к ударам. Палитру расцветок собрали из четырёх сдержанных оттенков. Прорезиненный корпус наделили высокой эргономикой за счёт обильного и разнообразного рельефа. На лицевой стороне установили широкую кнопку fire с двумя разноцветными индикаторами. Ко дну прикрутили рифлёную крышку аккумуляторного отсека.

Для питания используется один аккумулятор формата 18650, уровень заряда отображается фиолетовым, синим и красным цветом в порядке убывания, USB-порт для зарядки не предусматривается. Работа осуществляется в режиме байпасс на мощности не более 100 ватт. Диапазон поддерживаемого сопротивления от 0,1 до 3,0 Ом.

Комплектный бак обладает привычной конструкцией, разве что на топкепе можно заметить широкий пьедестал под яркий дриптип. Заправочное отверстие находится на углублённой площадке под скручивающейся крышкой. В запасе имеется два сменных испарителя на сетках с сопротивлением в 0,15 Ом. Обдув регулируется поворотом нижнего кольца. Обычное стекло на 3 мл можно заменить «пузатым» вариантом на 5 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, запчасти, дополнительная колба и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Trident Kit — 3 200 рублей

Ещё три новинки от Vandy Vape: AP MTL KitWidowmaker RDA и Jackaroo Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA