Свирепый овдовитель: Widowmaker RDA от Vandy Vape

Vandy Vape выпустили устройство Widowmaker RDA. Дрипка получила герметичную конструкцию, базу на одну либо две спирали и набор сменных юбок с разнообразными отверстиями обдува.

2 января компания Vandy Vape представила в инстаграме дрипку Widowmaker RDA, созданную совместно с испанским блогером El Mono Vapeador. Цветовое оформление девайса разнообразили пятью вариациями. Сверху предложили зафиксировать цельный термопластиковый чафкеп либо узкопрофильный топкеп с 810-ым дриптипом.  Для большей вариативности бокового обдува, предусмотрели сразу три сменных юбки, отличающихся формами и количеством воздушных отверстий. Внутренние стенки дополнили своеобразными шлюзами, защищающими от протечек.

Внутри находятся четыре прямоугольные стойки с винтами в стенках и отверстиями на верхних площадках, зафиксировать на них можно одну либо две спирали. Интенсивность обдува регулируется вращением боковой юбки. На бортах базы имеются вырезки для неподвижной фиксации купола. Ванночка позволяет уместить не менее одного миллилитра. Присутствует пин для сквонка.

В комплект поставки входят две спирали, запчасти, отвёртка, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Widowmaker RDA — 2 200 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Vandy Vape: Bonza KitPulse Dual Kit и AP MTL Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA