Поршневой поддув: Holic MTL RDA от Vapefly

Компания Vapefly выпустила дрипку Holic MTL RDA. Девайс снабдили тугой затяжкой с детальной настройкой, двухстоечной декой под одну спираль и герметичным резервуаром ёмкостью 1 мл.

1 апреля компания Vapefly представила в инстаграме «сигаретную» дрипку — Holic MTL RDA, изготовленную при участии японского обзорщика Horick TV. Стальной купол выполнили в монолитной форме с характерными элементами, создающими образ автомобильного поршня. Верхушку увенчали узким приталенным дриптипом из чёрного дельрина. По бокам юбки распределили 9 воздушных отверстий с разным диаметром. Для основания предусмотрели съёмное посадочное кольцо.

Спираль горизонтально располагается между двух стоек и прижимается сверху позолоченными винтами с шестигранными шляпками, на бортах имеются пазы для выравнивания. Воздух проходит по герметичным каналам в стенках базы и поступает на намотку с боков и снизу. Периферийные потоки можно настроить при помощи жиклеров с прямыми шлицами. Ванночка вмещает 1 миллилитр жидкости. Стандартный пин можно заменить на BF.

В комплект поставки входят две спирали, хлопок, отвёртка, шестигранник, BF-пин, запчасти, кольцо и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Holic MTL RDA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Vapefly: Core RTAPixie BF RDA и Brunhilde Top Coiler RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA