Французский гибрид: Mesmerize 2 MTL RTA от Pipeline

Компания Pipeline выпустила устройство Mesmerize 2 MTL RTA. Универсальный бак может работать как со сменным испарителем, так и со спиралью, фиксирующейся на съёмной двухсточной деке.

16 февраля французская компания Pipeline представила на странице в фейсбуке «сигаретный» бак — Mesmerize 2 RTA. Девайс реализовали из нержавеющей стали в двух цветовых вариациях. Для узкого металлического дриптипа предусмотрели гигиенический колпак. Заправочное отверстие снабдили клапаном и скрыли на боковой стенке, под топкепом. Ниже расположили полимерную колбу с низким профилем. У основания зафиксировали накатанное воздушное кольцо с узкими отверстиями.

Гибридная база может работать как со сменными испарителями серии MOCC на 1,8 Ом, так и со скручивающейся декой, укомплектованной парой стоек для горизонтальной фиксации одной спирали. Для каждого вида намотки предусматривается своя испарительная камера. Воздушный поток поступает снизу и регулируется поворотом кольца. Базовый объём бака составит 2 мл, увеличенные колбы придётся приобретать отдельно.

В комплект поставки входят запасные детали, испаритель, крышка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mesmerize 2 — 3 000 рублей

ViVA la Cloud писал и про другие «сигаретные» баки: Gate MTL RTAKayfun lite 2019 и Expromizer V4 MTL RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA