Немецкий перевёртыш: Expromizer V4 MTL RTA от Exvape

Компания Exvape выпустила Expromizer V4 MTL RTA. Односпиральный «сигаретный» бак получил двухстоечную базу, регулируемую подачу жидкости и верхний обдув.

21 февраля в ряде интернет-магазинов появился девайс Expromizer V4 MTL RTA, от немецкой компании Exvape. Четвёртое поколение обслуживаемых баков исполнили в сдержанном корпоративном стиле, однако не без нововведений. Обычную стальную версию дополнили полированной и чёрной альтернативами. Скручивающийся топкеп снабдили пьедесталом под узкий дриптип с металлическим основанием. За съёмной крышкой спрятали утопленную площадку с заправочными слотами. Кольцо с набором мелких воздухозаборных отверстий разместили сверху.

Под испарительной шахтой находится вращающаяся дека с отверстиями для регулировки подачи жидкости и двумя коренастыми стойками. Намотка фиксируется в горизонтальной плоскости с помощью крестовых винтов. Стандартная колба изготавливается из полимеров под цвет дриптипа и имеет объём в 2 мл, кроме того предусматривается расширенное стекло на 4 мл. Воздушный поток подаётся сверху вниз, избавляя девайс от утечек. 510-й пин можно отрегулировать.

В комплект поставки входят запчасти, дополнительная колба, дриптип, отвёртка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Expromizer V4 MTL RTA — 3 000 рублей

ViVA la Cloud уже писал про Expromizer V2 от компании Exvape.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA