Олды на месте: Kayfun lite 2019 MTL RTA от SvoeMesto

SvoeMesto выпустили бак Kayfun lite 2019 MTL RTA. Новый «сигаретник» обзавёлся версиями на 22 и 24 мм, а также классической базой от Prime со старомодной нижней заправкой.

19 февраля компания SvoeMesto представила в инстаграме бак Kayfun lite 2019 MTL RTA. Девайс исполнили в компактном олдскульном стиле, предусмотрев две версии — на 22 и 24 мм. Вместо тривиального стекла, в разборный купол вставили янтарную колбу из полиэфиримида. Узкий металлический дриптип украсили фирменной гравировкой и водрузили на пьедестал.

Для желающих модифицировать каноничную стальную конструкцию, выпустили богатый набор альтернативных деталей, разумеется, приобретаемых отдельно.

Скручивающаяся двухстоечная дека перекочевала от небезызвестного предшественника — Prime RTA, однако с изменённой системой обдува. Регулировку воздушного потока реализовали посредством вращения пластикового винта под прямую отвёртку, скрытого в полости коннектора. Заправку резервуара организовали по старинке — всю верхнюю часть придётся открутить и перевернуть.

В комплект поставки входят запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Kayfun lite 2019 — 5 900 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от SvoeMesto: Gorgon RDAPrime RTA и Kayfun Mini V3 RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA