Ушедший в корень: Mercury Starter Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила Mercury Kit. Устройство получило цинковый корпус с эпоксидными панелями, съёмный бак с регулируемой затяжкой и вместительную батарею на 1100 мАч.

14 марта компания Ijoy представила в инстаграме стартовый набор — Mercury Starter Kit. Девайсу дали компактные габариты и четыре варианта окраса. Углы прямоугольного корпуса срезали, а торцы облагородили вставками из яркой эпоксидной смолы. Сверху разместили дриптип из аналогичного материала и крепление для темляка. На лицевой стороне установили кнопку fire, набор индикаторов и USB-порт. Торцы перфорировали воздухозаборными отверстиями и окошками для контроля жидкости в резервуаре.

Устройство работает от ёмкого аккумулятора на 1100 мАч и разгоняется до 12 ватт. Скрытый внутри бак заранее комплектуется «сеточным» испарителем из одноимённой фирменной линейки, также в запасе имеется вариант со спиралью. Скручивающаяся база дополняется вращающимся кольцом, позволяющим настраивать обдув. Объём резервуара составляет 2 мл, отверстие для заправки находится сверху, под силиконовой заглушкой.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mercury Starter Kit — 2 200 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Ijoy: Captain 1865 TC Box ModMystique Kit и Shogun Univ Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA