Капитан Очевидность: Captain 1865 TC Box Mod от Ijoy

Компания Ijoy выпустила устройство Captain 1865 Mod. Боксмод получил максимальную мощность в 162 ватта, питание от двух аккумуляторов формата 18650 и боковые панели «под карбон»

30 сентября компания Ijoy представила в инстаграме новый боксмод — Captain 1865 Mod. Корпус девайса изобразили в добротной, прямоугольной форме без острых граней. На выбор предложили три крайне схожих расцветки, отличающихся лишь цветом металлического каркаса. Торцы дополнили вставками из углепластика. На верхушке одной из таких панелей разместили кнопку fire. Посадочную площадку сместили к противоположному краю. На лицевой стороне установили чёрную панель с дисплеем, двумя клавишами и USB-портом. Тыльную сторону украсили фирменным курсивом. Крышку батарейного отсека сделали на дне.

Боксмод укомплектован платой IWEPAL поддерживающей вариватт, байпасс, термоконтроль и несколько пользовательских режимов, в том числе для «сигаретного» стиля. Максимальная мощность достигает значения в 162 ватта. Диапазон сопротивления от 0,05 до 3,0 Ом. Присутствуют все необходимые системы безопасности. Для питания нужна пара аккумуляторов формата 18650. Посадочная площадка может без проблем уместить атомайзер диаметром 30 мм.

Девайс поставляется с USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Captain 1865 TC Box Mod — 3 300 рублей

Предыдущие капитаны — Captain X3 и Captain PD270.

ViVA la Cloud писал и про другие девайсы от компании Ijoy: Stick VPC Pod KitIVPC Starter Kit и Katana RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Никита Стрелков

На столько новый, что я уже год пользуюсь им, правда на моем максимально 225 ватт, но и различий с этим не вижу от слова совсем

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA