Kayfun Prime от SvoeMesto — сигаретник для илиты

SvoeMesto любят и знают все, кому по душе сигаретная тяга. «Кайфуны» с каждым поколением становились всё более и более продуманными — и вот наступил момент компиляции наработок — Kayfun Prime.

SVOE MESTO KAYFUN PRIME

Почему вместо следующего серийного «Кайфуна» появился Prime? Эта модель, надо полагать, вобрала в себя все наработки и удобства предыдущих. Prime — бак с регулируемой сигаретной затяжкой и верхней заправкой Из коробки атомайзер вмещает 2 миллилитра жидкости, но отдельно продается комплект для увеличения объема до 4 с небольшим.

Основные характеристики:

«Кайфун» Prime — традиционно для продукции SvoeMesto — собран из множества частей. Резервуар для жидкости состоит из основания с отверстиями подачи, стекла, проставки с отверстиями заправки и крышки со специальными спилами. Даже дриптип — и тот двусоставный, с гравировкой.

Обслуживать бак несложно. Тут 2 классических стойки с 4 каналами для подачи жидкости и специальными спилами, в которые следует загибать ножки спирали. Хлопок не нужно утрамбовывать во избежание проблем с подпиткой. Проблем доставить может разве что сборка в рабочее состояние — нужно совместить отверстия обдува с обозначениями на диске. Чтобы не ошибиться, поднимите кольцо регулировки обдува и слегка докрутите до него бак — в этом варианте жидкости будет поступать достаточно.

Вкус атомайзер передает отлично за счет небольшой испарительной камеры. А фирменная тяга вкупе с 18 мг/мл обеспечивает идеальный вариант на каждый день: пара немного, никотина достаточно.

Почитайте еше обзор на «сигаретный» Berserker MTL.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Леонид Шатов | Dragon House

Я бы не концентрировал внимание на объеме бака как на недостатке. Ведь назначение сигаретников отличается от кальянных баков, и потребление жидкости при использовании по основному назначению, очень сокращает объем потребляемой жидкости.

Andrei

Да и общая оценка 4 для лучшего MTL бака на рынке смотрится нелепо.

Andrei

"Элита" через "и" это сарказм, надеюсь. Если вкус у Кайфуна на 4, то хотелось бы знать, какой MTL бак дает вкус на пятерку.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA