Золотая скважина: Battlestar TC Squonker Kit от Smoant

Компания Smoant выпустила набор Battlestar Squonker Kit. Двухаккумуляторный сквонк-мод мощностью 200 ватт, укомплектовали насосным механизмом и дрипкой на две спирали.

5 января компания Smoant представила на странице в фейсбуке устройство Battlestar Squonker Kit. Массивный сквонкер выполнили в популярной эргономичной форме, с округленной «под хват» тыльной стороной и срезанной лицевой панелью. На ней расположили квадратную кнопку зажигания, одноцветный дисплей, две клавиши управления и USB-порт. Стальную посадочную площадку сместили ближе к фасаду, позади неё установили крупную кнопку отвечающую за подачу жидкости. Резервуар интегрировали в съёмную заднюю панель. Снизу сделали откидную крышку батарейного отсека.

Девайс разгоняется до 200 ватт, кроме того, поддерживает варивольт и термоконтроль. Питание обеспечивается двумя аккумуляторами формата 18650, зарядить которые можно за 2,5 часа током не превышающем 2А. Объём бака составляет 7 мл, жидкость поступает из резервуара в испарительную камеру при помощи насоса.

Стальной купол дрипки состоит из вращающейся юбки c горизонтальными отверстиями обдува и топкепа с 810-ым дриптипом из эпоксидной смолы. Внутри находится латунная база с двумя стойками под пару спиралей. Намотка фиксируется в горизонтальной плоскости четырьмя винтами под прямую отвёртку.

В комплект поставки входят дополнительный бак, стандартный пин, запчасти, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Battlestar Squonker Kit — 6 000 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Smoant: Naboo KitCampbel Kit и Karat Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA