Цинковый бриллиант: Karat Pod System Kit от Smoant

Компания Smoant выпустила устройство Karat Pod Kit. Егошке дали магнитный картридж со встроенным кварцевым испарителем и аккумулятор на 370 мАч, с возможностью парить во время зарядки.

3 декабря компания Smoant анонсировала в инстаграме all-in-one набор — Karat Pod Kit. Компактный девайс стилизовали под огромный, приплюснутый бриллиант, окрашенный в пяти различных вариациях. Основным материалом для корпуса избрали цинковый сплав. Сверху зафиксировали полупрозрачный пластиковый картридж, гармонично вписывающийся в гранённую форму. На лицевой стороне, вместо каких-либо кнопок, расположили эмблему с индикатором заряда, USB-порт установили на узкой боковой грани. В нижней точке предусмотрели петлю для ремешка.

Устройство активируется при затягивании и может работать в процессе зарядки. Объём встроенного аккумулятора составляет 370 мАч, ток для него не должен превышать значения в 0,5А. Съёмный картридж вмещает 2 миллилитра жидкости и отличается интегрированным кварцевым испарителем с сопротивлением в 1,3 Ом. Выходное напряжение варьируется от 3,3 до 3,4 вольт.

Девайс поставляется с USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Karat Pod System Kit — 2 500 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Smoant: Charon Mini ModNaboo Kit и Campbel Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA