Глянцевый герой: IronClad Frogman C Tank Kit от Vaptio

Компания Vaptio выпустила IronClad Frogman C Tank Kit. Набор состоит из эргономичного мода с интегрированным аккумулятором ёмкостью 2600 мАч и необслуживаемого бака на 6 миллилитров.

9 ноября компания Vaptio представила на странице в фейсбуке набор IronClad Frogman C Tank Kit. Корпус боксмода выполнили в эргономичной форме из округлых граней и плавных линий. Цветовое оформление предложили выбрать из восьми расцветок, в число которых включили пару камуфляжных вариаций. Посадочную площадку защитили от влаги и снабдили протоками от прикипания. На верхнем углу лицевой стороны установили изогнутую кнопку fire, по бокам от неё сделали два треугольных индикатора. У подогнутого основания расположили USB-порт.

Питание девайсу обеспечивает интегрированный аккумулятор на 2600 мАч, заряжать его следует током не более 1А, уровень заряда отображается синим, зелёным и красным цветом, в порядке убывания. Максимальная мощность достигает значения в 50 ватт, выходное напряжение варьируется от 2,8 до 4,2 вольт.

Бак Frogman C Tank имеет в запасе два испарителя с сетками разной структуры и широкую колбу, позволяющую уместить 6 миллилитров жидкости. Заправка осуществляется через пару широких отверстий, скрытых под скручивающимся топкепом. За настройку обдува отвечает «традиционное» кольцо.

В комплект поставки входят два сменных испарителя, запасные детали, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена IronClad Frogman C Tank Kit — 3 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от Vaptio: Cosmo Kit, Super Cape Kit и Vex 100 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA