Внезапное возгорание: Vex 100 Kit от Vaptio

Компания Vaptio выпустила набор Vex 100 Kit. В него включили «всеядный» мод, разгоняющийся до сотни ватт за 0,002 секунды и выпущенный ранее бак Paragon Tank.

20 октября компания Vaptio представила на своей странице в фейсбуке стартовый набор Vex 100 Kit. Выбирать предложили из четырёх тривиальных расцветок. Боксмод получил округлый профиль с ровной, срезанной лицевой стороной. На ней расположили овальную кнопку fire, пару клавиш регулировки и USB-порт. Верхушку торца снабдили минималистичной цифровой панелью, а также индикаторами пониженного сопротивления и наличия атомайзера. Посадочную площадку защитили от попадания влаги. Крышку батарейного отсека сделали на дне.

Девайс совместим с аккумуляторами трёх форматов — 21700, 20700 и 18650, для работы ему понадобиться один экземпляр. Осуществить зарядку можно через USB-порт, током не более 1А. Также мод обладает высокой скоростью разогрева, реакция на нажатие кнопки fire с последующим нагревом занимает около 0,002 с. Максимальная мощность достигает 100 ватт, кроме того поддерживается байпасс.

Вышедший ранее необслуживаемый бак Paragon Tank также присутствует в других наборах фирмы. Заправляется он сверху, имеет в своём распоряжении пару разных испарителей и может похвастаться вместительным стеклом на 8 мл, которое впрочем, можно заменить стандартной колбой объёмом 2 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, адаптер для аккумулятора, дополнительное стекло, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Vex 100 Kit — 4 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от Vaptio: Solo F2 Starter KitCapt’n 220W Kit и Cosmo Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA