Новый трамплин: Kylin V2 RTA от Vandy Vape

Компания Vandy Vape выпустила устройство Kylin V2 RTA. Бак снабдили бесстоечной декой для одной либо двух спиралей, полукруглой рампой, осуществляющей боковой и нижний обдув, а также «пузатым» стеклом на 5 мл.

18 октября компания Vandy Vape представила на странице в фейсбуке новый девайс — Kylin V2 RTA. Обслуживаемый бак получил гранённый стальной корпус и семь цветовых вариаций. На небольшом возвышении зафиксировали 810-й дриптип из яркой эпоксидной смолы, также предусмотрели альтернативный дельриновый вариант в чёрном цвете и с низким профилем. Топкеп снабдили сдвигающейся крышкой, скрывающей ровную площадку с отверстием заправки. Купол украсили гравировкой названия модели. Снизу установили обыкновенное регулировочное кольцо.

Под куполом скрывается полукруглая дека с квартетом слотов под одну либо две спирали. Ножки вертикально устанавливаются в отверстия и фиксируются шестигранными винтами под углом в 45 градусов. Воздушный поток поступает на намотку снизу и сбоку, через решётки на изогнутой рампе в центре базы. Регулируется затяжка привычным вращением кольца. На периферии имеется пара резервуаров для укладки ваты. Стандартную колбу объёмом 3,5 мл можно заменить расширенным стеклом на 5 мл.

В комплект поставки входят дополнительный дриптип, запасная колба, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Kylin V2 RTA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Vandy Vape: NS Pen KitPhobia V2 RDA и Paradox RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA