Двухспиральный газопровод: G.R.1 Pro BF RDA от Gas Mods

Компания Gas Mods выпустила дрипку G.R.1 Pro BF RDA. Девайс снабдили декой на одну либо две спирали, сменными воздушными каналами для оптимизации обдува и пином для сквонка.

15 октября компания Gas Mods анонсировала на странице в фейсбуке устройство G.R.1 Pro BF RDA. Дрипку представили в двух цветовых вариациях — стальной и матово-чёрной. Дриптип и топкеп сплавили в единую ребристую деталь из чёрного термопластика. Получившийся монолит зафиксировали на цилиндрической юбке при помощи резьбы. Основание купола подчеркнули тройкой колец, чуть выше вырезали два противолежащих воздушных отверстия.

По бокам деки стоят две полукруглые стойки, ожидающие установки одной либо двух спиралей. Ножки вставляются горизонтально, в подготовленные боковые слоты и фиксируются верхними винтами под шестигранный ключ. Концентрированный нижний обдув обеспечивают сменные воздушные каналы. При использовании парной намотки следует установить уголки на 90 градусов, для одиночной спирали оптимальными будут направляющие в 45 градусов. На бортах базы сделано три пары вырезок для выравнивания спиралей.

В комплект поставки входят шестигранники, набор запасных деталей, сквонк-пин, сменные жиклеры и инструкция.

Основные характеристики:

Цена G.R.1 Pro RDA— 2 300 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал о дрипках: Creek RDA, Hayabusa RDA и Mjölnir RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA