Reload придумали новую дрипку — X RDA. Кажется, это дикий кайф

13 июня 2018, 19:02 Новости Новинки индустрии Дрипки

Reload придумали новый девайс — дрипку X RDA с нижним обдувом. Среди особенностей — трубки подачи воздуха из отверстий в верхней части корпуса, угловой обдув спиралей и совместимость со сквонками. Автор ViVA la Cloud посмотрел на новинку, мысленно распрощался с частью накоплений — и объяснил, почему X RDA — дичайший кайф.

— Подождите! А рассказывать про девайс кто будет? Хочу первый взгляд!

— Не вопрос!

Reload X RDA — дрипка. Обдув — нижний; подача воздуха осуществляется через специальные трубки от верхней части купола. Стойки — 4; ножки полагается опустить в отверстия и зафиксировать винтами. Диаметр — 24мм. Сквонки — поддерживаются. Цена — 70 долларов или 4 400 рублей. Дата начала продаж — 15 июня.

Reload X RDA, вероятно, будет лучшим, что случалось с дрипками за последнее время. Предыдущие девайсы компании, пусть и не снабженные заумной системой обдува, отличались как минимум вкусом. Что обычная версия, что 1.5, что бачок под таким же названием — все понравились автору издания, который писал на них обзор. Как минимум еще один автор — пишущий этот текст — так же считает эти девайсы эталоном вкуса.

Самый главный аргумент «за» — наличие инноваций. Пока китайцы и прочие мастера вейп-производства упражняются в комбинировании хайповых фич — сквонкеры, бесстоечные девайсы и прочая ересь — в Reload придумали способ решить одну из главных проблем дрипок: перелив. Хитропридуманная система обдува — воздух поступает из отверстий вверху девайса, проходит сквозь специальную составную трубку и обдувает спираль снизу — отличная придумка.

Обозревать дрипки — занятие бестолковое. Все ясно из их конструкции. Reload X RDA — это не исключение. Лениво просмотрев первый англоязычный обзор на девайс, можно вообразить себе список фич — и радостно его заполнять. Нижне-боковой обдув — есть. Маленький размер испарительной камеры — есть. Полусферическая обработка купола — есть. Значит, будет вкусно.

Есть лишь один потенциальный минус: качество сборки и производства. Успех X RDA строится строго на том, насколько качественно сделают систему обдува и оринги: если в трубке образуется зазор на стыке топкепа и базы, весь вкус исчезнет, а девайс оперативно превратится из королевской кареты в ночное «Яндекс.Такси» на окраине Москвы.


Гадаем по фотографиям, волосам и кофейной гуще в:

Телеграме
Вконтакте

Добро пожаловать в рубрику «Гадаем на кофейной гуще»:

RX Gen 3 — позорный боксмод. 5 причин.

Elite PS2170 — потрясающий мод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Ice Paradise: Double Ice — Самый настоящий холод

следующий пост

Лёгкая психоделия: Orbiter GT230 TC Box Mod от Hugo Vapor


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.