Обзор и сравнение Reload 1.5 — лучше, но ту́же

12 августа 2017, 18:40 Обзоры Дрипки

Reload 1.5 — третья инкарнация дрипки Reload от американской компании Reload Vapor USA. Предыдущие версии называются так же изобретательно: Reload 1.0 и Reload 1.2. Автор ViVA la Cloud сравнил новую ревизию с обеими предшественницами.

Reload 1.5

Важное примечание. Перед обзором на Reload 1.5 этот же автор ViVA la Cloud тестировал первую версию девайса и одноименный бак.

Надо полагать, он знает, о чем говорит.


В комплекте с Reload 1.5 приезжают 4 запасных винта — раньше их было всего 2. Впрочем, и они благополучно «слизались» за две недели использования. Наученный опытом версий 1.0 и 1.2, я уже привык затягивать их плоскогубцами. Радует, что пользователь может полностью сменить винты в этом случае.

Новые стойки. В них легче вместить сложные намотки а-ля staggerred fused clapton, stapled fused и прочие. Я на практике этого не проверял, ибо склоняюсь к убеждению, что круче простых «фьюздов» ничего не нужно. Но это дело вкуса.

VAPOR USA RELOAD
Версия 1.5 слева; 1.2 справа

Широкий 810-й дриптип в комплекте. Он еще и ниже предыдущего. Данное решение может понравится не всем — но лично я всегда переставлял «родной» дриптип на более широкий.

VAPOR USA RELOAD

Топкеп устройства стал ниже, а оринги толще. Это привело к тому, что нижняя часть устройства стала несколько толще, а дрипка начала выглядеть компактнее. На «титановой» версии толстые оринги с большим трудом позволяют снять топкеп. Несомненно, это минус — но распространяется ли он на остальные версии Reload 1.5, непонятно.

Золотое покрытие базы меньше блестит. Но продержится ли оно дольше, чем на предшественницах, непонятно. Случайным движением плоскогубцев оно слезло на одной из стоек. Также я обнаружил «голую» стальную полосу на нижней внешней части базы. Похоже, что там покрытие слезло от слишком тугого топкепа.

VAPOR USA RELOAD
Царапины от титанового топкепа в версии 1.5

Итог

Это все та же Reload RDA с ошеломительным вкусом. К ней прибавились улучшенные стойки, хороший 810-й дриптип и обновленное покрытие. Последняя версия определенно самая приятная. Но с оговоркой — титановый топкеп предназначен для вейперов с железными руками.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Ранее ViVA la Cloud делал подробный обзор на первую версию девайса.

А еще делал обзор на бак от той же компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Что говорили о вейпинге в начале августа

следующий пост

Первый взгляд: эпичный Valyrian Tank от Uwell


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.