Panda’s — Бамбук, зверюшки и все такое

29 июня 2017, 18:50 Обзоры Жидкости

Все любят панд. Они черно-белые, пушистые и клевые. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud линейка, посвященная милым зверюшкам — Panda’s.

PANDA'S

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных флаконах Chybby Gorilla объемом 60 миллилитров. Контроль первого вскрытия и защита от детей присутствуют. Всю его поверхность занимает глянцевая этикетка. В ее центре — изображение панды, положение которой зависит от выбранного вкуса. Рядом пишется названия вкуса и линейки, указания на содержание никотина, объем и отметка «18+». Справа от логотипа находится информационный блок, в котором помещены указание на баланс, состав, меры безопасности, срок годности и маркировки. Присутствует отметка, свидетельствующая о добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 60/40.

Apple target — описание от производителя:

Отличное попадание!!! Ты попал прямо в яблочко, такое, которое ты еще не пробовал.

PANDA'S
  • Иван Романчук: Обожаю яблоки в жидкостях. А здесь они именно натуральные, зеленые. Кажется, что на фоне есть подсластитель, который здесь опять в тему. Он приятно оттеняет кислинку на выдохе. Я доволен.
  • Сергей Семёнов: Неплохое зеленое яблоко с приятной кислинкой. Это что-то среднее между леденцом и свежевыжатым соком, но вкус крайне реалистичный. На послевкусии чувствуется мякоть. Люблю яблоки и ставлю этому миксу твердую четверку.
  • Станислав Назаров: Зеленое яблоко! Вкус очень хорошо воспроизведен. Баланс хороший, трудно отличить от свежевыжатого яблочного сока. Если вам не безразличны зеленые яблоки — это первый вкус, который вы должны просить на пробу в ближайшем вейпшопе.

Mr. hazelnuts — описание от производителя:

Заряжай мозги если они есть (с).Намекнули. Стоит только попробовать, чтобы сложить этот пазл.

PANDA'S
  • Иван Романчук: Пахнет жидкость просто идеально — именно «Натс». Но только здесь оочень много фундука. Шоколад не чувствуется, а карамель присутствует. Очень слабый вкус.
  • Сергей Семёнов: На запах — «Натс», а на вкус — настоящий фундук. Даже характерный осадок в горле остается. Вкус очень насыщенный, но шоколада не хватает.
  • Станислав Назаров: Вкус интересный, но хорошим его назвать не могу. Фундука отлично сочетается с нугой. Малое количество шоколада меня только порадовало. Вкус определенно нуждается в доработке, но задатки хорошего орехового микса присутствуют.

Raspberry lemonade party — описание от производителя:

В жаркий летний день, порой так хочется освежиться. Панда приготовила летний освежающий коктейль. Рецепт до боли прост: Вода, лимон, малина. Рекомендации по применению: не останавливаться!

PANDA'S
  • Иван Романчук: Это «Орион» со сладким послевкусием. Прям один-в-один, будто добавили немного подсластителя. Малина, которую перемешали с лимоном и немного присыпали сахаром. Мне нравится, зашло.
  • Сергей Семёнов: Кислый-кислый лимонад с малиной, оставляющий сладость на послевкусии. Как леденцы с кислой посыпкой. Я не знаю, как описывать этот микс, но он мне безумно нравится.
  • Станислав Назаров: Один из лучших лимонадов, которые я когда-либо пробовал. Кисло, сладко, вкусно! Осталось дождаться вкус соленого брецеля.

Watermelon ninja — описание от производителя:

Арбуз Что больше всего бесит в арбузе? Косточки! Специальная нарезка от панды! Без косточек….Но с холодком.

PANDA'S
  • Иван Романчук: Очень похоже на арбузные леденцы Halls. Арбуз здесь не натуральный, а именно конфетный. Присутствует кислинка, которая дает «конфетность». Вкус арбуза, если отделить его от кислинки, натурален. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: Арбузные леденцы. На мой взглд, это намного лучше, чем чистый арбуз: нет характерной водянистости. Жидкость сладкая, парить приятно. Отлично.
  • Станислав Назаров: Если вы любите конфетные миксы — советую обратить внимание. Тут конфет больше чем самого арбуза. Но это не мешает миксу быть хорошим, сладкоежки оценят по достоинству.

Lemon drops — описание от производителя:

Леденцы это всегда круто. Лимонные леденцы… ну вы поняли. Панда их поедает горстями. Стоит попробовать!

PANDA'S
  • Иван Романчук: Этот вкус очень похож на лимонный Halls с медом, но без холодка. Настолько кисло, что аж зубы сводит. Но на выдохе приходит сладость, которая приятно оттеняет лимон. Очень хорошо.
  • Сергей Семёнов: Настолько лимонно, что у меня лицо сводит. Очень много цитрусов и кислинки. Вкус просто сумасшедший. Сложно сказать что-то однозначное. Скорее нравится.
  • Станислав Назаров: Хороший лимон, правда в конце присутствует сладость. Я ожидал чистого лимона, но вкус все равно получился неплохим. Я, честно говоря, за хардкор и мне не достаточно кисло.

Итоги

Внешний вид и оформление:

Оформление флаконов кажется максимально несерьезным. Рисунки больше подходят для упаковок сока, нежели для жидкости. Довольно странное решение со стороны производителя. Но выглядит все довольно гармонично. Краска не слезает.

Вкусовая палитра:

Вкусы в линейке крайне разнообразные. Миксы насыщенные, а их баланс грамотно проработан. Лучшим вкусом, по мнению тестирующих, стал Raspberry lemonade party: он очень похож на Zenith Orion и может похвастаться неплохой кислинкой. Меньше всего понравился Mr. hazelnuts.

Финальное мнение

Хорошая линейка с отличными вкусами. Несмотря на несерьезное оформление, миксы сделаны на должном уровне. Большим успехом можно назвать то, что четыре из пяти вкусов понравились тестирующим. РРЦ за 60 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит PANDA’S JUICE за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Panda’s — Бамбук, зверюшки и все такое”»

  1. Пробовал всю линейку, ибо производитель из моего города. Понравились 4 из 5 вкусов, орехи не очень, вернее орехи прекрасны, но натс из них не очень. Все остальные вкусы маст хэв на постоянку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Школьник-вейпер утопил товарища за неудачную шутку

следующий пост

Goon 1.5 от 528 Customs — изменения, убившие вкус


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.