«Газированная вода» — Пейте без остановки

05 сентября 2017, 18:40 Жидкости

Как же порой приятно найти жидкость со знакомым с детства вкусом. Ведь если микс максимально похож на оригинал, то оторваться от него становится в принципе невозможно. ViVA la Cloud рассказывает про линейку «Газированная вода», которая состоит из всем знакомых лимонадов.

GAZIROVANNAY VODA

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с сетчатой текстурой. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, баланс, объем и содержание никотина. Также каждый вкус имеет свой характерный стиль оформления и цветовую палитру. По левую сторону пишутся состав, срок годности и условия хранения, а справа —юридическая информация, противопоказания, штрихкод и знак добровольной сертификации.

Внутри, помимо жидкостей, лежат наклейки с советскими плакатами. Флаконы — неоригинальные Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Этикетки глянцевые.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 миллилитров. Баланс — 70/30. Названия вкусов служат и описанием.

Крем-сода:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: Оригинальную «Крем-соду» я обожал за то, как удачно небольшая сладкая кремовость сочетается с кислым вкусом газировки. На вдохе у жидкости есть намек на кислый, чуть холодный вкус газировки, смешанной со сладким кремом. К сожалению, на выдохе происходит «расслоение», и крем выходит на первый план. Более того, он начинает отдавать легкой горечью. Почти в точку, но не то.
  • Алексей: Я не очень люблю «Крем-соду» за излишнюю сладость в этой газировке — и тут именно она. Но здесь она ощущается как молочка и отлично подойдет любителям «послаще».
  • Сергей Семёнов: Довольно странный вкус. Я был уверен, что этот микс мне понравится, но в итоге был немного разочарован. Складывается ощущение, что производитель слишком прямо понял слово «крем» и бахнул сюда половину флакона молочки. Да, запах — один в один, как оригинал, но не вкус. Похоже, но не то.

Дюшес — описание от производителя:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: Крутая газировка. Груша здесь «конфетная» — как и в оригинале. На выдохе микс обретает полную детальность, каждый компонент чувствуется идеально. На постоянку!
  • Алексей: Даже в нос отдает так, как будто настоящий дюшес пью. Очень сладко и свежо. Да и лимонад круто чувствуется!
  • Сергей Семёнов: Отличный лимонад. Действительно есть отголоски груши и какой-то леденцовости. На оригинал похоже, нравится.

Тархун:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: На «Тархун» похоже, но чего-то явно не хватает. Здесь мало свежести: она появляется только на фоне. Но вкус все равно довольно аутентичный.
  • Алексей: Мне несколько не хватило сахара, но вкус газировки передан отлично! Стоит несколько раз подряд затянуться этой жидкостью и тогда все точно встает на свои места.
  • Сергей Семёнов: Отличное попадание. Это как раз тот вкус, который я и ожидал. Попадание очень четкое. Настоящий «Тархун» из стеклянной бутылки.

Байкал:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: О, это «Кола», а не «Байкал». Но стоит заметить, что присутствуют приятные «специи». Ясно, чего именно пытался добиться производитель, но складывается впечатление, что здесь небольшие проблемы с балансом. Но «Колу» я люблю, и в таком формате она мне тоже нравится. Зашло.
  • Алексей: Самая близкая к «Байкалу» жидкость из всех, что я пробовал (если я вообще когда-либо их пробовал с таковым вкусом). Но при этом отдельно ощущается «Кола». Но микс все-таки качественный и процентов на 60–70 подобрался к оригиналу.
  • Сергей Семёнов: Больше напоминает мармелад со вкусом «Колы», а не «Байкал». Все-таки в оригинале больше хвои, нежели известного лимонада. Несмотря на это, микс удался.

Ситро:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: Это, скорее, лимонные конфеты «Цитрон», нежели «Ситро». Здесь очень много конфетного лимона, и он перебивает вкус газировки. Несмотря на это, вкус мне нравится — любителям цитруса зайдет.
  • Алексей: Отличный цитрусовый вкус газировки. Превалирует тут мякоть лимона, но цедра также присутствует. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: «Ситро», по идее, лимонад со вкусом цитрусовых. И вторых здесь огромное количество. Но я бы не сказал, что вкус сильно похож на оригинал. Больше напоминает простой цитрусовый микс. Мне понравилось.

Буратино:

GAZIROVANNAY VODA
  • Иван Романчук: Точь-в-точь. «Буратино» сложно описать — это кислый, даже немного пряный, сладкий вкус с легким холодком. Я окунулся в детство и захотел еще. Тут все идеально, дайте две!
  • Алексей: Это точно «Буратино». Сладкий, свежий, летний. Даже жалко, что микс попал к нам уже осенью. Отлично!
  • Сергей Семёнов: Это то! «Буратино», самый настоящий. Но вкус описать не могу, вот никак. Даже детство вспомнил. Отличный вкус деревянного мальчика.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Иван Романчук: Очень крутая линейка. Вкусы переданы на все сто, за исключением разве что «Байкала». Мне понравилось все, но моими фаворитами стали «Буратино» и «Дюшес».
  • Алексей: Производители не часто так сильно заморачиваются со всеми аспектами. Но здесь и внешний вид аутентичный, и вкусы один-в-один. Да, «Байкал» и «Тархун» могут показаться далекими от оригиналов, но аналогов вы просто не найдете. А остальные вкусы и вовсе почти не отличить от газировки в стеклянных бутылках.
  • Сергей Семёнов: Единственный вкус из всей линейки, который я ну никак не могу назвать похожим на оригинал — «Крем-сода». Все остальные миксы смогли меня удивить своей аутентичностью и качеством проработки. Да, «Байкал» все-таки оказался ближе к классической «Коле», но все равно клевый.

Внешний вид и подача

Внешний вид радует глаз. И коробки и флаконы приятно держать в руках. Все крайне емко и информативно. С флаконами Chubby Gorilla не возникло проблем: они даже не капали и не протекали.

Этикетки мало чем отличаются от тех, что мы привыкли видеть на стеклянных бутылках. Но из-за характерного отблеска и детальной прорисовки смотрятся они более современными. Также радуют наклейки, которые идут в комплекте с жидкостью. Крайне приятное тематическое дополнение.

Финальное мнение

Отличная линейка для тех, кто любит не Dr. Pepper, а классические лимонады отечественного производства. Если вы причисляете себя к таковым — стоит брать. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Газированную воду» за предоставление образцов жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Видеоблогер превратил «Жигули» в бак-генезис

следующий пост

Разработчики PUBG заработали порядка 10 миллиардов рублей


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.