Berserker MTL от Alex from VapersMD — Сигаретник до мозга костей

Через рты обзорщиков проходит немало атомайзеров. Поэтому с ними выгодно создавать совместные детища. Первая работа видеблогера Alex from VapersMD и Twisted Messes — дрипка Skill — была успешной. Теперь пришло время следующего продукта — сигаретного бака Berserker MTL, сделанного совместно с Vandy Vape.

Berserker MTL делается в двух вариантах — черном и стальном. Приезжает он собранным в конфигурации на 2 миллилитра, что соответствует европейским законам — но пользователь может поставить другие детали и увеличить объем до 4,6. Внутри коробки лежат сам бак, ремкомплект, две заготовленных намотки и по 2 купола и стекла для разных объемов. Нам, впрочем, приехал Sample-вариант атомайзера с предупреждением — «Это предпроизводственный вариант. Финальный будет отличаться».

ViVA la Cloud делал обзор на прошлое творение Alex from VapersMD — дрипку Skill.

Berserker MTL — один из самых продуманных баков из тех, что мне довелось использовать. Здесь учтено буквально всё. Пин регулируется, чтобы бак можно было поставить на любой мод. Обдув настраивается от тугой до средней затяжек. Оба купола изнутри сферически обработаны для лучшей вкусопередачи. Дриптип чуть вырезан изнутри, чтобы конденсат стекал обратно в бак — то же самое с отверстием обдува. Купол фиксируется и резьбой, и контргайкой (к ней нужен комплектный ключ) — чтобы сменить намотку или хлопок даже при полном резервуаре.

Основные характеристики:

База Berserker MTL тоже крайне удобна. Она рассчитана под одну спираль где-то 2,5 миллиметра в диаметре — комплектные 3-миллиметровые почти касаются винтов стоек. Устанавливается намотка просто — у стойки есть даже пропилы, куда следует загнуть концы спирали во избежание КЗ. Хлопок достаточно немного смочить жидкостью и уложить в отверстия.

Добро пожаловать в мир сигаретных баков:

Ammit 22 от Geekvape (с некоторой натяжкой).

Serpent Alto от Wotofo.

Serpent SMM от Wotofo (тоже с натяжкой).

Пользоваться баком легко — фиксируем намотку, укладываем вату, надеваем купол, ставим стекло и накручиваем верхнюю площадку с чуть кривой гравировкой. А чтобы заправить бак, достаточно снять площадку, ухватившись за специальные засечки.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Александр

Испытываю этот бак уже неделю, и что я хотел бы сказать , качество исполнения бака и всего что в нём есть по 12 бальной шкале на 11( что очень даже радует, резьбы, 8грани , специальные канавки и всё что глаз может радовать тут присутствует, я в общем в восторге от всего ). Сразу скажу что минусы есть, но незначительные, при большом желании можно избежать всех заморочек, за исключением того, что хлюпает конденсат в дрип-типе, это будет всегда и вечно, и лучше его использовать в удлинённой версии со стеклом а большим куполом, напоминающим естественно близость к кайфуну, так как кайфун был и есть кайфун и останется лучшим кайфуном. А ещё лучше Кайфун Прайм! Но суть не в этом, у нас не за 120 евро кайфун, а за 30 баксов не допиленный хороший сигаретник (MTL). и это хлюпание начинает здорово бесить, после вынимания и продувния дрип-типа вроде бы всё в норме,но естественно не на долго. И ещё один минус, что база запресована с двух сторон, то есть можно только промыть и продуть то что там продувается и не более! А в целом бак очень неплохо сделан всё радует и комплектация хорошая, за исключением не правильных совершенно спиралей, которые идут в комплекте. Это микро фьюзед клэптон выполненный из 2x0.25 Нихрома и обмотанный 0.1 Нихромом (сразу скажу что Нихром довольно таки качественный и намотано всё отлично). Фьюзед клэптон для сигаретного бачка может кому то и подходит, скорее всего только Драгошу и к его странной самоиспорченнй табачной жидкости. Это полный бред , а нужен максимум Клэптон, и то классический минимальный ( 0.3 Фехраль сверху 0.1 или более Нихром), тогда пар не будет таким горячим, что естественно чем горячее, тем дальше от сигаретного дыма мы идём. Я лично рекомендовал бы для обычного использования Клэптон описааннный мною выше , а если же вы используете премиум жидкости или просто импортные американские жидкости то за вкусом не следует гнаться, так как его и так в избытке. Тогда лучше всего использовать микрокойл или спйс-коил из качественного Фехраля или Нихрома! Вот в принципе описал всё что касается этого бачка, единственное что мне в нём понравилось, так это качество исполнения, и то в максимальной версии делриновый дрип-тип немного не состыковывается до конца с чав-кепом! Если бы по технологии этого бачка сделали мой любимый бак Goliath v2 на 24 мм но с верхней заправкой то с большой уверенностью можно сказать, что у меня был бы супер классный вкусный и удобный и надёжный бак, без протечек и на этом можно было бы закончить поиски, если таковые имеют место быть в конкретных случаях!

Константин

и вот интересно за что 4,3.... ....ах да за облачность. ведь всем известно что если сигаретный бак валит как айджуст то это отстой.

Константин

В общем ситуация с этим баком такая- пришла ко мне в бар тетя 55-60 лет с вопросом поменять ей испаритель на егошке...... в итоге она сказала что это откровенное Г. и ей надо что бы даже профи замычали. ну Я не долго думая прикрутил ей этот бак к маленкому сегелею и сказал с какими трудностями она сталкнется, но глядя на её округлившиеся глаза Я понял, что другого ей не надо уже. ну короче право первого теста я оставил за собой. собрал это чудо скрутил залил. причем вату пихнул плотнее чем привык. потом напился жижи)))) разобрал опять. и тут я психанул и набил туда ваты "с ноги"...., как оказалось, вкуснее бака на сиаретной тяге Я не пробовал. этот бак заслуживает твердую 5-ку по удобству обслуживания и по вкусу! Короч, я себе в шоп еще вагон закажу. бак реально порадовал.

Sergey Serov (Randy Cortez)

Побегали с дрипками и навалобаками Вернусь в историю субтанка

Леонид Шатов | Dragon House

Алекс потрудился! Очень проработанный бак. И очень вовремя запущенный сигаретник, как раз тогда, когда MTL снова начинает набирать обороты!)) Бак обещает быть популярным!) Спасибо за обзор.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA