Wotofo Serpent SMM — Вейпим неприхотливо

Будем честными — обслуживать баки довольно сложно. Нужно правильно установить спирали, зафиксировать намотку и уложить хлопок. При этом так, чтобы и не текло, и привкуса гари не давало. Serpent SMM — самый неприхотливый бак, который мне доводилось использовать.

WOTOFO SERPENT SMM

Производители Serpent SMM — Wotofo и блогер Suck My Mod — явно позаботились о покупателе: в коробку кладут не одно, а целых два запасных стекла, готовые спирали, хлопок и ремкомплект. Еще в комплекте идет инструкция, рассказывающая, как ставить спираль, а также приглашение присоединиться к SFATA и CASAA — группам, противодействующим ограничениям вейпинга на территории США.

База Serpent SMM рассчитана под одну спираль: на каждом крае стоек присутствует винт для зажатия намотки. Данное решение значительно облегчает установку спирали — ее можно «наматывать» и по часовой, и против часовой стрелки. Укладка ваты тоже производится легко: для нее предусмотрены специальные отверстия. Длина хлопка должна быть такой, чтобы он чуть касался дна ванночки.

Вкус у Serpent SMM хорош. Он довольно умеренный и спокойный — не настолько концентрированный, как у дрипок или какого-нибудь Reload RTA. Это объясняется одной спиралью и обдувом из-под стоек, что дает спокойный, но детальный вкус. Полутона жидкостей раскрываются, но не смешиваются, как часто бывает у «наваливающих» баков. Регулировка обдува осуществляется легко и безо всяких усилий, при этом его можно отрегулировать от свободной до полусигаретной затяжки.

В Serpent SMM хорошо всё, кроме емкости бака — она тут равна 2 миллилитрам, в соответствии с европейскими законами. Несмотря на это, заканчивается жидкость в баке довольно медленно — одна спираль вместо двух поглощает жидкость гораздо умереннее. Бак еще и легко заправлять – из-за отверстий сверху пролить жидкость практически невозможно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA