Wotofo Serpent Alto RTA — Не без нареканий

Китайские компании всегда пытаются угодить покупателям. Поэтому новым устройством от Wotofo стал стал односпиральный бак Serpent Alto, больше подходящий для табачных жидкостей.

Упаковка и комплектация

Устройство приехало в картонной коробке коричневого цвета. Предупреждения, маркировки, скретч код для проверки аутентичности — всё есть. Комплектные «расходники» и инструмент лежат в отдельных непрозрачных упаковках под вставкой с устройством.

Комплектация:

Внешний вид и конструктив

Бак возможен в двух цветах — черный и стальной. Внешне устройство выполнено достаточно нестандартно, даже футуристично. Такое впечатление создается в основном благодаря радиатору на верхней части, который должен предотвращать перегрев.

Заправка осуществляется через отверстия под верхней крышкой. Регулировка обдува оснащена стопором.

Устройство, если не брать в расчет стекло и дриптип, состоит из трех частей: топкэпа, переходящего в базу купола и самой базы. Конструкция достаточно монолитная, простая в понимании и использовании.

WOTOFO SERPENT ALTO

База для установки спирали Serpent Alto

База рассчитана под одну спираль, причем не самую большую. Стойки здесь три, винты шестигранные — боковые прижимают намотку, центральная служит боковым обдувом. Отверстие для обдува всего одно, достаточно широкое. Спираль обдувается с двух сторон, что, при правильной укладке ваты, предотвращает гарь и улучшает вкус.

Основные характеристики:

WOTOFO SERPENT ALTO

Коннектор Serpent Alto

Тесты и впечатления

Первым делом я взялся устанавливать спираль. Выбор пользователя этого бака — косичка или микрокоил: какие-то сложные намотки сюда банально не влезут. Стойки удобные — расположить намотку не составило труда. Ничего не предвещало беды до первого закручивания. Один из винтов «слизался».

Спираль все-таки удалось привести в порядок — я приступил к укладке хлопка. Тут все вменяемо — отверстия под вату сделаны с запасом, места хватает, бак не течет.

Все впечатление портит купол. Поймать резьбы и накрутить его — целый процесс, причем далеко не самый приятный. И это притом, что вата была смочена жидкостью и ровно лежала на своем месте. Видимо, резьбы — врожденная болезнь всех баков Wotofo: Serpent Mini на 25 миллиметров страдал той же болезнью.

Отверстия для заправки огромные — заливать жидкость можно хоть из бутылки. Обдува хватает, боковой тоже справляется со своей задачей. Я парил на косичке табачные жидкости. Вкус ожидаемо не самый лучший, но (для устройства такого типа) вполне вменяемый. Мне понравилось парить в таком ритме. Хорошая, тугая затяжка компенсирует маленький объем бака, который составляет всего 2,5 миллилитра. Разобрать и помыть бак, к слову, тоже легко.

Откручивать топкэп не очень удобно. Крышка выступает из стекла буквально на полтора миллиметра — зацепиться за нее тяжеловато. Если на этот выступ попадает жидкость, то заправить бак возможно только при помощи салфетки. Для скручивания топкэпа отлично подходить радиатор, который располагается на его вершине.

Пользоваться Serpent Alto комфортно. Резьбы, в большинстве случаев, выполнены качественно. Разбирать устройство удобно и крайне просто. С помощью стопоров в отверстиях для регулировки обдува прилипший к моду бак легко откручивается.

Serpent Alto на Serpent Box

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Wotofo за предоставленный на обзор образец продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter11 мая 2017, 21:37

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA