VapersMD x Twisted Messes Skill RDA — Прощай, Goon!

Что нужно для создания действительно качественного во всех отношениях продукта? Опыт ошибок предшественников, капелька собственной изобретательности и серьезный подход к делу. Именно такие мысли возникают при взгляде на Skill RDA — результат сотрудничества молдавско-американского дуэта VapersMD и Twisted Messes.

Skill RDA

Приобрести данный атомайзер вы можете в Vapehouse

Упаковка и комплектация

Комплектация не слишком богата, но в комплекте идут аж три разных типа винтов на выбор — плоские, крестообразные и шестигранные. Помимо этого, есть еще набор о-рингов и шестигранник. Инструкции вы не найдете, да она и не нужна, учитывая, на какую аудиторию рассчитан девайс.

IMG_0730

Комплектация:

IMG_0731

Внешний вид и конструктив

Skill RDA очень прост — и это главный конек атомайзера. Лаконичность прослеживается и во внешнем виде и в конструктиве. В облике наблюдаются правильные линии, обеспечивающие монолитность и даже некую брутальность.

IMG_0757-Edit

В конструкции девайса присутствует всего четыре детали: база, юбка, топ-кэп с 810-м адаптером и дрип-тип. Последний удерживается с помощью толстого о-ринга, расположенного во внутренней части переходника, однако сам не имеет никаких уплотнительных прокладок.

IMG_0742

Юбка и топ-кэп изготавливаются из анодированного алюминия, а база — из нержавеющей стали. Skill RDA (пока что) доступен всего в одной цветовой интерпретации — черной. В редакцию ViVA la Cloud на обзор пришел именно такой вариант.

Дрипка получила стальную двухстоечную деку с 24-каратной позолотой. Спирали фиксируется сверху с помощью позолоченных винтов — по одному на каждую стойку. Приятным дополнением в комплектации является наличие трех пар различных винтов — прямых, крестообразных и шестигранных. Какие лучше — выбирать пользователю.

IMG_0747-Edit

Глубина колодца составляет 4,5 мм, а высота дрип-типа — 6 мм.

IMG_0744-Edit

Система обдува спиралей Skill RDA представляет из себя три скошенных овальных отверстия в юбке. Она регулируется вращением топ-кэпа. Есть возможность использовать подачу воздуха под одну спираль.

IMG_0745-Edit

С нижней стороны выбиты гравировки с названиями, а также тут можно обнаружить крестообразный винт, удерживающий минусовую стойку. Пин коннектора достаточно выступает для использования в связке с модами, обладающими гибридным коннектором.

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Skill RDA не является чем-то инновационным — в какой-то мере это можно назвать сторонним «апгрейдом» известного Goon RDA. И вполне себе успешным — это универсальная и незамысловатая, но весьма производительная дрипка: на хорошем уровне как вкусопередача, так и количество пара, которые она может дать даже на простых койлах вроде классической клаудчейсерской намотки из пяти витков 0.8 нихрома.

IMG_0763

Почему универсальное? Потому что легко кастомизируется! На нем запросто можно использовать свои любимые дрип-типы (например, от Goon RDA или Kennedy RDA). Помимо этого, нельзя еще раз не упомянуть про винты, которых здесь на любой вкус и цвет.

IMG_0760

В отдельный пункт хотелось бы вынести простой процесс установки спиралей: даже новичку это будет под силу. Что уж говорить про опытных пользователей?

Колодец реально глубокий, так что можно даже с закрытыми глазами заправлять девайс через дрип-тип. ведь сюда вмещается большое количество жидкости, и надо действительно постараться, чтобы что-то начало выливаться из отверстий обдува.

Чтобы добиться максимального количества затяжек от одной заправки, нужно поднять спирали чуть выше уровня «окошек» обдува, а концы хлопка протянуть до самого низа. Жидкость распределяется равномерно — гариков замечено не было.

IMG_0762

Недостатки у Skill RDA есть. Начнем, пожалуй, с общей «сопливости» — подтекает буквально отовсюду: из под юбки и отверстий подачи воздуха. Первое решается подбором более толстых о-рингов, а второе — укорачиванием ножек койлов: необходимо немного «отодвинуть» спирали от обдува.

Комплектный дрип-тип лучше сразу заменить на собственный. И вот почему: из-за его толстых стенок на верхней части постоянно скапливается конденсат, что спустя какое-то время начинает раздражать. Также, в силу его малой высоты, постоянно обжигаются губы.

IMG_0758

Из-за недостаточно толстого о-ринга внутри топ-кэпа дрип-тип буквально норовит остаться во рту после очередной затяжки. Из этой проблемы вытекает еще одна — регулировать обдув сложно, ведь делается это путем вращения топ-кэпа, за который очень трудно ухватиться.

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Vape House за предоставленный на обзор образец продукции.

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Юрий Севрук

АПРАКСИН АНДРЕЙ Не делай лучше обзоры. Ну не твое это.

Евгений Кузьмич

Читаю читаю и понимаю - а гун то лучше.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA