Первый взгляд: многоуровневый Sparrow Starter Kit от Teslacigs

Компания Teslacigs представила свой новый набор Sparrow Starter Kit. В него вошли боксмод со встроенным аккумулятором, который регулируется «по уровням» и также необслуживаемый бак на 1,2 миллилитра.

Sparrow Starter Kit

Sparrow Starter Kit

8 августа компания Teslacigs представила в инстаграме свой новый набор Sparrow Starter Kit. В него вошли регулируемый боксмод и необслуживаемый атомайзер. На лицевой стороне мода расположились кнопка fire, клавиши регулировки, шкала заряда аккумулятора и экран с «уровнями» настройки. На одной из боковых сторон поместили USB-порт.

Работает устройство от встроенного аккумулятора на 1300 мАч. Заряжать его можно током до 0,8А. Настройка мода происходит по уровням: всего их шесть. Минимальный — 3,8 В, а максимальный — 4,8 В. Рабочее сопротивление — 1–3 Ом. Присутствуют защиты от перезаряда, переразряда, короткого замыкания и отсечка в 15 секунд.

Необслуживаемый атомайзер получил объем в 1,2 миллилитра. Его заправка осуществляется сверху, а регулировка обдува — снизу. Работает устройство с фирменными испарителями.

Комплект поставки и цена остаются неизвестными.

Основные характеристики: 

ViVA la Cloud уже делал обзоры на устройства от компании Teslacigs: Wye 200Stealth и Invader III.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA