Первый взгляд: RDTA BOX TRIPLE на три аккумулятора от iJoy

Компания iJoy выпустила обновленную версию одного из своих наборов — RDTA BOX TRIPLE. Девайс, в отличии от предшественника, работает с тремя аккумуляторами, а формой напоминает Reuleaux от Wismec.

14 августа компания iJoy представила в своем инстаграме обновленную версию одного из своих устройств — RDTA BOX TRIPLE. Девайс, в отличии от предшественника, получил форму, схожую с устройствами Wismec Reuleaux. Крышка батарейного отсека переехала на заднюю часть устройства. Кнопка fire, дисплей, клавиши регулировки и USB-порт остались на лицевой стороне. На верхней части поместили прорези, через которые надлежит отслеживать уровень оставшейся жидкости. Крышка для заправки бака осталась сверху.

Базы RDTA BOX TRIPLE

Встроенный бак имеет объем 12,8 миллилитров. При нажатии кнопки fire, в резервуаре срабатывает подсветка. База может быть заменена на другую, в зависимости от предпочтений пользователя. Также в продаже присутствуют три бессточеных базы и два испарителя. Регулировка обдува спиралей происходит сбоку.

RDTA BOX TRIPLE, в отличии от предыдущей версии, работает от трех аккумуляторов 18650. Его максимальная мощность составляет 240 ватт. Помимо этого, плата поддерживает термоконтроль на никеле, титане и нержавеющей стали. Присутствует возможность обновления платы через USB-порт.

В комплект поставки, помимо RDTA BOX TRIPLE, входят испаритель, USB-кабель, инструкция, преднамотанные спирали, оринги, винты, щетка для чистки бака и ремкомплект.

Основные характеристики:

Цена по предзаказу — 4 900 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал про предыдущую версию RDTA Box от iJoy.

А еще писал про Combo RDTA и Combo RDTA II, в которых также присутствует возможность замены дек.

Помимо этого, один из авторов рассказывал, почему Wismec RX GEN3 — позорный боксмод.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA