Сотрудник вейпшопа не оценил шутку клиента и разбил ему лицо [обновлено]

26 июля в городе Железногорске продавец подрался с покупателем в вейпшопе. Видеозапись события появилась в ютубе. На ней сотрудник вейпшопа после непродолжительной беседы с клиентами выходит из-за прилавка и разбивает одному из них лицо. Владелец вейпшопа сообщил ViVA la Cloud, что покупатель «издевался над сотрудниками магазина». [Обновлено].

Вейп драка

21 июля в вейпшопе «Вкусный пар» в городе Железногорске Курской области продавец подрался с покупателем. Видеозапись такого содержания 26 числа загрузили в ютуб. На ней запечатлена группа предположительно несовершеннолетних людей, разговаривающая с продавцом. Разговор, надо полагать, не удался: спустя некоторое время кассир выходит из-за прилавка и несколько раз бьет одного из посетителей по лицу.

В комментариях к видео один из пользователей озвучил свою версию произошедшего. По его словам, шутка действительно имела место быть: консультирующий сотрудник на вопрос о порядке использования электронной сигареты ответил, что внутрь можно заливать «хоть мочу, мне ***** [без разницы]». Покупатель парировал: «А ты пробовал?» Реплика сотруднику не понравилась, в связи с чем тот и ввязался в драку.

Эту версию опосредованно подтвердил в переписке с ViVA la Cloud владелец магазина Дмитрий Воронин. По его словам, самого Воронина подменял «товарищ», который «не оценил шутку» про мочу. Собеседник сказал, что «не оправдывает» дравшегося, но понимает мотивацию: «парня нужно было учить следить за языком и не переходить на личности».

Воронин также заявил, что пострадавший периодически посещал «Вкусный пар». «Он периодически приходил, издевался над сотрудниками магазина и переходил на личности, красуясь перед друзьями», — уточнил Воронин.

Заметка обновлена 26 июля в 20:04.

Ранее сообщалось, что тринадцатилетний вейпер утопил своего товарища за неудачную шутку.

Это не первое пострадавшее от сотрудника вейпшопа лицо. В марте владелец американского вейпшопа выстрелил своему подчиненному в лицо из винтовки.

Кроме того, вейпера из Екатеринбурга ограбили, выстрелив ему в ту же самую часть тела.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Вадим

Сотрудник магазина конченный баран! Во первых он сам сказал, что можно заливать хоть мочу. На что у него спросили пробовал ли он сам? Ну подкололи тебя, теперь можно избить? Я бы на месте отца отхерачил его битой в тихом переулке. Надо понимать, что перед тобой ребенок. Можно просто "леща" дать, пнуть по 5 точке?

Алексей

нефиг было дерзить, всё правильно сделал, одного пропустит потом каждый дуракбудет гнать над ним

Вейп

Лично моё мнение. Правильно поступил. Понты понтами но за слова отвечай.

Roman Trukhin

Что за упырь... Надеюсь пострадавший обратится куда нужно. Что за беспредел!? Чувак явно не уравновешен,

Группа 7/301

Я считаю, что продавец неправильно поступил... Нужно было не по лицу бить а по почкам. Тогда бы и следов не осталось))) Но в любом случае не стоит портить репутацию магазина. Если тебе хочется кому-нибудь всеч, то делать это нужно уж точно не под камерой и не в магазине, а на улице.

Эйнштейн Альберт

+++ больше не будет над старшими издеваться

Иван Худиков

Как не крути, а продавец показал свою не сдержанность и неустойчивость, что может повлечь ему дальнейшим судебным разбирательством!!!!! Не надо быть такими, все мы люди и всегда можно попробовать уладить конфликт словесно без лишней агрессии!!!!!!!!!!!

Михаил Перевалов

Все правильно сделал. Это не интернет, если послал кого то или просто оскорбил можно и в табло получить.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA