Школьник-вейпер утопил товарища за неудачную шутку

22 июня в Санкт-Петербурге утонул школьник. Ему было 13 лет. Он «неудачно пошутил» во время прогулки с товарищами, за что один из сверстников столкнул его в Неву. Как позднее выяснилось, убийца оказался вейпером.

22 июня в Санкт-Петербурге пропал школьник. Он отправился гулять с товарищами, однако вернулись они одни. Позже ребята признались, что столкнули его в реку. Причиной послужила «неудачная шутка» пропавшего. Один из участников конфликта попытался помочь упавшему, забравшись в реку, но выбраться самостоятельно не смог. Ему помогли двое охранников, которые принесли лестницу к набережной. Учащиеся умолчали, что в реке находится еще один ребенок. 26 июня тело утонувшего обнаружили водолазы.

Издание «Комсомольская правда» рассказало об этих событиях 28 июня. В публикации приводится фотография некоего подростка с электронной сигаретой. «КП» утверждает, что на ней запечатлен школьник, столкнувший товарища в реку. Подруга семьи погибшего, которая занималась его поисками, подтвердила ViVA la Cloud: на фото действительно находится виновник инцидента. У него в руках находится мехмод, а лицо скрыто за облаком пара.

Ни одному из них участников событий не исполнилось 14 лет.

На территории РФ запрещают продажу девайсов и жидкостей несовершеннолетним. Такие меры уже приняты в Кирове, Ленинградской области и планируются в Нижевартовске.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Игорь

Артем Сучков, судя по всем его постам, работает над созданием негативного общественного мнения в сторону вейпинга. Уже в который раз замечаю. Хорошо устроился - и от вивы зп получает и от филипмориса не гнушается монетами

Никита Журавлев

Что дальше? Будут статьи про то, что у подозреваемого обнаружен спиннер?

Сократ Караиланиди

..хотя такие новости это как - сегодня машина сбила не очень умного человека бегущего на красный. при обыске трупа был найден айджаст. Выяснилось что погибший был вейпером)

Сократ Караиланиди

..на всратый

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA