Вейпинг «вредит» здоровью: в Екатеринбурге обокрали вейпера, выстрелив в лицо

Вечером 30-го октября в Екатеринбурге произошло ограбление. Нападавший отобрал у подростка электронную сигарету, выстрелив ему в лицо из газового пистолета. Пострадавший доставлен в больницу.

ambulance-1005433_1920

Фото: Pixabay

«В магазин забежал человек, держался за лицо, — вспомнил в разговоре с ViVA la Cloud работник вейпшопа, расположенного поблизости места происшествия. Представляться собеседник оказался. — Мы увидели, что его ранили — вызвали скорую и полицию». По словам сотрудника, пострадавший пришел по адресу, чтобы «с кем-то встретиться, что-то обменять».

Согласно заметке екатеринбуржского портала e1.ru, пострадавший подросток прибыл на Чернышевского, 10 — там и произошло ограбление — с целью обменять или продать электронную сигарету. «У вейпшопа у чувака отжали электронную сигарету, выстрелив 2 раза в лицо из пистолета „Удар“», — рассказал изданию очевидец событий.

Получившего химический ожог глаз 16-летнего подростка госпитализировали в местную больницу. В УМВД по Екатеринбургу подтвердили — травма произошла «от применения газового оружия».

«Причиной стал конфликт между ними и двумя молодыми людьми, который завершился тем, что один из [нападавших] парней выстрелил из газового пистолета, — ссылаясь на слова пострадавшего и его друга“, пояснили в полиции. — По имеющейся у нас на данный момент информации, у пострадавшего никакого имущества похищено не было. Он об этом не заявлял».

После оказания помощи подростка отпустили домой. Законный представитель пострадавшего не стал заявлять в полицию о произошедшем.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA