Владелец американского вейпшопа выстрелил работнику в лицо

В американском городе Скоттсдейл тезис о безопасности парения был опровергнут владельцем вейпшопа. Он выстрелил сотруднику магазина в лицо. Это произошло 23 марта, сообщил телеканал ABC.

Магазин Pro Source Vapes в Скоттсдейле. Фото — «Гугл стрит вью»

Магазин Pro Source Vapes в Скоттсдейле. Фото — «Гугл стрит вью»

23-го марта в отделение полиции города Скоттсдейл поступило сообщение о стрельбе в магазине Pro Source Vapes. Владелец вейпшопа Тейлор Эбреле и несколько сотрудников дурачились, «размахивая и целясь оружием друг в друга», уточнил телеканал в другой заметке со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Эбреле направил незаряженную винтовку в сторону коллег. Те нацелились в него из пистолетов. Затем обвиняемый зарядил винтовку и навел её на сотрудника. В этот момент винтовка выстрелила в лицо работника. Эбреле и пострадавший поехали в больницу — прибывшие в магазин полицейские их не нашли. Зато обнаружили на полу кровь, остатки кожных тканей и обломки зубов.

Владельца вейпшопа задержали. Эбреле заявил, что винтовка выстрелила случайно — в момент, когда он пытался снять её с плеча. Пострадавший, несмотря на серьёзные ранения, пребывает в стабильном состоянии.

Это не первое пострадавшее от парения лицо. В октябре 2016-го в Екатеринбурге у подростка схожим образом отобрали электронную сигарету.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA