В России не клонировали, а улучшили жидкость Zenith Orion

В Петербурге клонировали жидкость Zenith Orion. Дубликат назвали «Zenith Orion’s», его продают 120-миллилитровых флаконах за 190 рублей. Производители оригинального продукта недовольны. А эксклюзивный российский дистрибьютор пообещал «принять меры в рамках Уголовного кодекса».

Фото — vk.com/prostovape

28 июня производитель жидкости Zenith Orion разместил в инстаграме сообщение о поддельном продукте, появившемся на российском рынке. «Эти флаконы сделаны не нами. Покупайте [жидкость Zenith Orion] только у официальных продавцов», — говорится в посте.

❌❌❌ Attention Russian Customers! These bottles are fake/replicas. They are not made by us. The labels and flavor are completely off. Please purchase from authorized sellers, which can be found on our site at zenithejuice.com❌❌❌ . #vape #vapelife #vapeporn #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapenation #instavape #vapedaily #vaper #vapelove #vapehooligans #vapepics #girlswhovape #calivapers #vapers #vapeshop #vaping #ecig #ejuice #zenithejuice #zenithorion Authorized distro: @vapeconnectdist.ru

Публикация от Zenith E-Juice™ Official IG❗️ (@official_zenith)

Речь идет о петербургской жидкости «Zenith Orion’s». Этот товар, как и американский прародитель, делается в 120-миллилитровых флаконах Chubby Gorilla (надо полагать, не оригинальных). Этикетка похожа до смешения — единственное отличие — апостроф и буква «s» в конце. Продают лже-Zenith Orion в единственном объеме за 190 и 350 рублей в опте и рознице соответственно.

Zenith Orion’s производит компания Boom, юридически оформленная на индувидуального предпринимателя Алису Ганееву по адресу в Санкт-Петербурге. В ассортименте помимо «Зенита» — «Jam Monsters». Сама Ганеева, впрочем, заявила ViVA la Cloud, что жидкость — «не клон». Этикетку, по её словам, оформил художник «на графическом планшете», вследствие чего авторские права тоже не нарушаются: ведь «жидкость называется Zenith Orions», а не Zenith Orion. Несмотря на это, впрочем, в репостах группы жидкости такая формулировка присутствует неоднократно.

В планах Ганеевой — доработать линейку, добавив новые вкусы «с другими красителями» — голубым и зеленым. Однако это может и не понадобиться: покупатели от русского Zenith Orion в восторге не остались. «[Клиенты] жалуются, что нет вкуса. Второй раз Zenith Orions никто не берет: таких извращенцев у нас в магазине еще не было», — сказал ViVA la Cloud владелец вейпшопа Kosmo Vape в Туапсе, представившийся как Ричард Свидзинский. Сам он тоже пробовал продукт, охарактеризовав его как «крашеную основу» и «безвкусную гадость».

Эксклюзивный дистрибьютор Zenith Orion в России Vape Connect Distribution, в свою очередь, остался петербуржцами недоволен. «Компания осведомлена о данной ситуации и планирует принять меры в рамках уголовного кодекса РФ», — заявил ViVA la Cloud генеральный директор Vape Connect Distribution Олег Артемьев.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о русских клона Humble и Big Bottle.

И проводил тест клонированных жидкостей.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Игорь

Зенит не пробовал, но пробовал Джем виноградный, довольно вкусный. Рад что есть клоны и на мой взгляд нужно сажать создателей оригиналов за 4к. Я бы и за оригинал Нэсти Джус не отдал его "стоимость". Смысл переходить на пар если жижа будет стоить 4к, проще на сигаретах остаться, я в месяц тратил меньше куря.

Ара Ара

Та вы чё шутите?!) Это блевотины первоклассная! Улучшили ололол

Irina Muratova

Странно, но она хорошо покупается, при том что никто не скрывает что это клон на америку. В наличии есть и Амеркианский оригинал. Но бюджет многих не позволяет купить оригиналы. Никто не жалуется, берут даже по несколько штук =) Но на счет этикетки... могли бы немного изменить, на свой вкус, как и все клоны (Джем и тд)

Андрей Вавакин

Давно пора сажать за клоны... Никто бы эту... не купил, если бы не оформление и название оригинала.

Vladimir Farru

достойный ,вкусный жижон,торгуем на ура,за добавкой очередь

Игорь

Все вот такие клоны бьют прямым ударом по оригиналам. Люди покупают, плюются и сарафанным радио потом расходится, что жидкость - фу. А оригиналклон особо никто не уточняет. Зачем только шопы их закупают, какой смысл людям хрень впаривать в условиях такой нарастающей конкуренции.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA