В России клонировали Humble. Производители оригинальной жидкости довольны

Российская компания «Аромасити» анонсировала жидкость Hubble. Это имитация оригинального бренда, уверены производители настоящего Humble. Американцы довольны, что им подражают, однако намерены противостоять распространению клона.

Жидкость Hubble. Фото — vk.com

Жидкость Hubble. Фото — vk.com

16-го февраля в группе Vape E-Liquid вконтакте появилась фотография жидкости Hubble. 120-миллилитровый флакон, согласно записи, стоит «от 160 рублей». Чуть дороже он на сайте «Премиум табака» — 200 за штуку.

Компания-производитель американской жидкости Humble в письменном комментарии ViVA la Cloud заявила, что не имеет отношения к отечественной мануфактуре. «Нам часто подражают, — сообщили Humble. — Это может бесить, но мы стараемся воспринимать такие случаи как похвалу». Humble добавили, что «понимают», чем руководствуются производители клонов — «успехом» оригинального бренда. Других таких случаев (кроме Hubble), пояснили в компании, они не знают.

В российской «Аромасити» подтвердили — Hubble — их продукт. «Да, это наша жидкость», — сказала ViVA la Cloud менеджер компании. В распоряжении редакции также имеется прайс-лист продукции этой фирмы — Hubble в нём указан. Цена одного флакона — 190 рублей для крупного опта, 200 для среднего, 210 — при малой закупке. Подробно о своём продукте в «Аромасити» говорить не стали. «Вы предоставляете недостоверную информацию, которая наносит ущерб деловой репутации компании, — пояснил ViVA la Cloud руководитель отдела продаж Алексей Молчаков. — У меня нет никакого желания что-либо комментировать».

Фрагмент прайс-листа «Аромасити»

Фрагмент прайс-листа «Аромасити»

«Наш юридический отдел готовит план действий. Мы предпримем все шаги, чтобы решить эту проблему», — заключили в американской Humble.

Ранее «Аромасити» изготовила псевдо-Big Bottle. ViVA la Cloud сравнивал жидкость с оригиналом.

ViVA la Cloud обозревал жидкость Humble.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Максим

Лол, ты имитируешь или реально не знал что это Америка ? https://www.humblejuiceco.com https://www.instagram.com/humblejuiceco/

Виктор

Хамбл - это русская жидкость, какие американцы?!)))

Алексей Сергеев

Ну Алдиан, клон по моему это что то с тем же внутренним содержанием, что и оригинал. То есть по идеентичное. А это просто дешевая подделка. Как говорится сами не могут, так значит проще украсть идею и других.

Артём Смолянченко

Клон хамбла за 200 рулей? Ну такое.

Андрей Николаев

Я с этим "перцем" работал. Очень удивился когда увидел его в этой должности.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA