Новинка: Wismec RX300 и бак REUX — Конец гонки за мощность

Как бы мы ни хвалили китайцев из IJOY, буквально перевернувших с ног на голову рынок атомайзеров, популяризовав формат RDTA, 2016-й навсегда останется в истории вейпинга как год торжества компании Wismec. Их модельный ряд боксмодов Reuleaux, созданный инженером Jay Bo, прогремел на весь мир. DNA 200, RX200, RX200S, RX75, RX2/3, RXmini — наконец, встречайте последний флагман компании под названием RX300.

wismec-reuleaux-rx300-a

Вспомнили про IJOY? И хорошо — забывать их не стоит, потому что Wismec RX300 идейно очень сильно напоминает MAXO QUAD. Самая простая схожая черта — максимальная мощность на отметке в 300 ватт, которую обеспечивают четыре аккумулятора формата 18650. Шутка ли, но довольно странно реализованная фишка кастомизации MAXO QUAD — сменные панельки-стикеры — перекочевала и в Wismec RX300. Обновился и экран: теперь он показывает максимум информации, включая статус всех четырех элементов питания.

zszkykz

Зато теперь таким кирпичом (не сомневайтесь в габаритах — они большие и не для каждого) можно заряжать ваш айфон или другой вейп-девайс! Wismec предоставляют для этой операции специальный USB-адаптер, встающий на место 510-го коннектора.

t3adced

Комплектом с RX300 можно приобрести и новый бак REUX. В отличие от боксмода, про атомайзер на момент написания заметки неизвестно почти что ничего, кроме очевидных деталей — верхняя заправка, нижний обдув, возможность использования испарителей или обслуживаемой базы. Скорее всего, его диаметр будет равен 25-ти миллиметрам.

Основные характеристики:

Очевидно, что если Wismec захотят сохранить за собой статус лидера инноваций на рынке боксмодов, то им придется извращаться и придумывать что-то кардинально новое. Дальше глупо наращивать автономность и мощность при сохранении грамотного форм-фактора уже невозможно. Да и кому это надо? В общем, ждем от китайских компаний-гигантов в следующем году радикальных нововведений. А пока предлагаем купить RX300 и заряжать с его помощью ваш Eleaf iCare по дороге на работу — такой вот абсурдный вейпинг в конце 2016-го.

Цена (предварительная): 67$
Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Сократ Караиланиди

во первых это полезно для прожига нового сложного билда, который,да,может потом и выйдет в 0.1 или выше. во вторых намотки бывают разные... какая-нибудь многостержневая порнуха 2 и больше спиралей может требовать много ватт но при этом быть ниже 0.1. Ну и можно снять атом с сингл меха (с намоткой ниже 0.1) и пересадить его в случае необходимости на плату не меняя билда и парить без проблем. В любом случае это важная и весомая возможность у батарейного мода которая расширяет его функциональность в тех задачах для которых он изначальо был предназначен, т.е для парения)

Марк Очковски

Когда у тебя 300 ватт тебе точно нужно поднимать 0.06 намотки?))

Даниил Лебедев

Бляя, этим технологиям уже прилично лет. речь о другом шла. Мой тебе совет, без ТОЭ не лезь, она тебя сожрет ©

neckotyan

мой как выразились найткор имеет функцию определения типа акума и даже модель , подстраиваясь под каждого. знаток

Даниил Лебедев

такие маленькие различия тока заряда аккумулятора не влияют на его емкость =/ А вот разные напряжения,да. разные партии аккумов, и т.д. Твой найткор до 4.35 или 4.25 заряжает..вот и всё. В моде этого не предусмотрено,скорее всего. Да и пико..х*й знает, шняга кака-то=) Evic VTC интереснее

neckotyan

это всем известный факт. но видно кто то элментарных вещей не знает. Дополнительно к этому мы с товарищем купили в один день пико75 и у меня была зарядка , а у него нет. Мало того что я и так знал , так еще на практике увидел и товарищь как быстро садился акум. Мы вместе работаем ) И это продолжалось до тех пор пока он тоже не купил зарядку такую же как у меня от нитекор которая может даже с нулевым зарядом востановить акумы. В данный момент у него рыкса которую он заряжает только через зарядку и знает что USB лучше не дергать. А вы продолжайте заряжать через USB так как это все пустозвонство , а не всем известные факты )

Даниил Лебедев

не понимаю как связана зарядка usb и смерть аккумуляторов. Вы отучились на радиоинженера или хотя бы электрика? Пустозвонство.

Vladimir Chasovskih

У меня есть оба девайса. RX300 объективно лучше.

SoulCatcher

максо отличный мод, две батареи да, разряжаюстя быстрее, ничего в этом стращного не вижу) пользуюсь мне нравится мод....

SoulCatcher

Адаптер для повербанка нет в комплекте. На форумах пишут.

neckotyan

на рыксе зарядка от USB = смерть акумам (только идиот будет рыксу заряжить от USB за неимением зарядки для акумов), так что не вщет. А как там пишет Сергей мол Максо выглядит дешего )))) Ну кому как ) Плата отличная по тестам держит и не пиздит) пусть покупает висмек и забудет про сабомные намотки ) Сдит и заряжиет через USB ))))

Сергей

максо, плата говно и акки убивает. и выглядит как дешманская шляпа)

Иван Солдатенков

tarot pro бери , от 0.05 и заряжаться может

AliAll

Как будто мы боксмоды покупаем лишь из за нужды зарядить свой айфон?))

Сократ Караиланиди

диллема вот в чем. максо может того чего не сможет это новое рыло, подымать от 0.06 ом намотки. Рыло может того чего не может максо, заряжать акки в себе от юсб + можно из него заряжать другой девайс... что же выбрать)

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA