НЕВСКИЙ ВЕЙП II: Соревнования

06 июня 2016, 22:29 Статьи Видео

Уже во второй раз в Санкт-Петербурге проводится выставка «Невский Вейп». На этот раз точкой притяжения не только для производителей и вейпшопов, но и простых вейперов, клаудчейсеров, трюкачей и обычных любителей пива стал Клуб «Воздух». 28 мая Северная столица решала, кто дальше всех выдувает, кто пускает самые мощные кольца, а у кого получается еще и одновременно с этим пить.

Соревнование по клаудчейсингу (cloud contest)

Проводился контест во внутренней части клуба (что логично) перед большим диджейским сетом — обычно за ним выступают разные артисты, а в этот раз, как на предыдущих «Вейпах», отличную музыку запускал DJ Drozd.

_MG_0185

Вел же само соревнование Саша Федоров, который, как и всегда, отлично заводил толпу и был очень позитивен.

_MG_0190

Правила были стандартными: спина к спине, сопротивление не меньше 0.1 Ом, только 18650.

_MG_0171

Судили соревнование: Андрей Вялых  («Всратый вейпинг»), Алдиан Дадьянов (ViVA la Cloud) и приглашенный гость, Энди Картрайт.

_MG_0280

Несмотря на довольно сильных конкурентов, первое место занял Александр Драгунов из Москвы — тот самый чувак, который выиграл контест на декабрьском Vapexpo и вроде как должен в августе отправиться на финал Мировой Лиги Клаудчейсинга в Лондоне.

_MG_0444-Edit
_MG_0516

Соревнования по трюкам (vape tricks)

Самая грустная часть «Невского Вейпа II». Проблемы было две: место и количество участников. Vape Tricks проходили в абсолютно белом шатре — собственные кольца почти невозможно было увидеть. А участвовало всего 2 человека.

Впрочем, это не помешало Тони Торнадо поучаствовать, занять первое место и получить от команды Cloudfuckers, судившей соревнование, боксмод Tugboat DNA 200.

Пивной cloud contest

Эту историю мы придумали как-то случайно, когда рассуждали о том, что проводить на празднования нашего Дня рождения в «Садах Бабилона». Как оказалось, под реалии города на Неве такой формат активностей приживается еще лучше.

_MG_9799

Итак, по порядку. У нас есть два участника. Перед ними два стакана с пивом и черная коробка.

_MG_9299

Тот, кто выпивает пиво первым, решает, открывать ли коробку самому или же передать ее противнику.

_MG_9309

А там может быть абсолютно любое вейп-устройство от «егошки» до мода на DNA 200. И если вы передали коробку сопернику, то с этим девайсом ему и придется выступать.

_MG_9322
_MG_9334

Главная проблема заключается в количестве выпиваемого алкоголя, что, конечно же, ни для кого не секрет. Однако некоторые участники куда-то уходили и попросту не успевали вернуться к следующему противостоянию. На секундочку: пивной cloud сontest длился почти 3 часа, а участвовало в нем около 40 человек.

Проводил с некоторой поддержкой Саши этот контест Алексей Немчик (ViVA la Cloud).

_MG_9976

Мы же говорили, что внутри коробки могло быть что угодно? Гляньте на клон Shock & Awe от AV вместе с дрипкой BMI Goldie:

_MG_9419

Или на iStick 10W с Nautilus mini… Такая связка означала почти мгновенный проигрыш.

_MG_9363-Edit

Хотя некоторые пытались бороться и отчаянно выжимали из попавшегося девайса все соки.

Как оказалось, даже с iLike Stick можно выжать достаточно пара, чтобы пройти в финал и победить.

_MG_9579
_MG_9986

Среди призов за первые три места были мехмоды от Vape Mechanic, жидкость ViVA la Juice и Skills.

_MG_9345

ViVA la Cloud благодарит всех участников и зрителей, а также всех-всех-всех, кто был причастен к организации «Невского вейпа II» или просто пришел отдохнуть и попарить!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новинка: SubOhm Box 2.0 Anarchist Edition — Вроде Tugboat, а вроде и Hexohm

следующий пост

Сетап и билд недели (30.05 – 05.06)


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.