#viva1year. Как мы отметили день рождения нашего портала

18 февраля 2016, 21:03 Статьи Новости Видео

Вот и отгремел год с зарождения портала, который вы прямо сейчас читаете. Так получилось, что все начиналось с простого хобби пяти друзей, а потом это переросло во что-то большее. В честь этого знаменательного события мы устроили вечеринку для наших подписчиков в «Садах Бабилона» с пивным клаудконтестом, блэкджеком и … нет, куртизанок не было.

IMG_9385

Что у нас было? Каждый мог подойти к баннеру и написать на нем поздравление для нашей команды, рядом проводился конкурс с фотографиями, которые выкладывали в Instagram с хештегом #viva1year.

IMG_9354

Но самым популярным оказался пивной клаудконтест. Как мы до этого докатились? Да все просто. Мы решили, что пора нам и нашим подписчикам отдохнуть на полную катушку. Перед каждой парой участников на столе стояло по стакану пива объемом 0.3 л, по девайсу и одна коробка, в который лежал случайный «привет».

IMG_9343

Тот, кто выпил пиво первым, мог решить (не подглядывая), кто будет использовать девайс из коробки: он или его оппонент. Получилось очень весело, так как в коробке лежали как «Айстики» на 40 Ватт с Sapor RDA от WOTOFO, так и Dark Tower DNA200 с Zephyr Buddha.

Победителями стали:

  1. Мешков Дмитрий
  2. Антон Самолетов
  3. Павел Лукашенко
IMG_9428

За первое место Дмитрий получил RX200, а Антон и Павел (а за второе и третье место соотвественно) ушли с полной линейкой жидкости Golden Section.

MORE DRUNK PICS:

Мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто был на тусовке, а кроме того «Садам Бабилона» за то, что «приютили» нас в тот вечер и Golden Section за поддержку контеста жидкостями.

Оставайтесь с нами, в этом году у нас будет еще очень много всего крутого!

И помните, что Vaping is a Valid Art!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

iLike Stick — Перерождение pen-style

следующий пост

Kate's Graphics — От тетрадок к графике


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.