Woody Clouds — Когда выбор есть!

Вейпинг не идеален: проблемы могут возникнуть в любой момент. Например, внезапно кончилась жидкость, пришел в негодность испаритель или, того хуже, резко захотелось чего-то нового. И иногда бывает, что тратить кучу времени на дорогу в центр города неохота. Как раз к месту будет вейпшоп «на районе» — как, например, Woody Clouds, где команда ViVA la Cloud побывала 26-го ноября.

_mg_0941

Местоположение и дизайн

Woody Clouds располагается в пяти минутах ходьбы от станций Академическая или Профсоюзная. Никаких квестов в виде прогулок по закоулкам и дворам — найти заведение нетрудно: магазин находится на Профсоюзной улице с фасадной стороны дома 7/12. Пройти мимо просто невозможно — яркую вывеску видно издалека.

Вейпшоп расположился в подвальном помещении по соседству с домом быта. По словам самих Woody Clouds, в скором времени в соседнем помещении откроется бургерная, так что у гостей магазина появится еще и возможность вкусно перекусить.

Сам вейпшоп представляет из себя скромное, но в то же время довольно просторное помещение с интерьером преимущественно в индейском стиле. Никакой суеты: рассеянный свет от неоновых вывесок, спокойная музыка и обилие мягкой мебели. Ну, и, конечно же, обязательный атрибут любого вейпшопа — игровая приставка — на месте: в вашем распоряжении Xbox с самыми свежими играми.

Слева от входа располагается барная стойка, позади которой находятся полки с огромным количеством жидкостей. Тут же можно и присесть, чтобы согреться за чашечкой бесплатного кофе или чая. Помимо этого, присутствует широкий выбор прохладительных напитков. Еще хозяева Woody Clouds обещают добавить в свое меню алкогольную продукцию — крафтовое пиво. С правой же стороны — зона отдыха с креслами, диванами и столиками. Кстати, там же есть и большая, заставленная девайсами витрина, где гость может самостоятельно ознакомиться с ассортиментом устройств.

Ассортимент

Главная особенность магазина — богатый ассортимент самых разных жидкостей и девайсов. Тут можно найти все: от «аварийных» вариантов бюджетных жидкостей до премиум-сегмента. Аналогичная ситуация и с «железом» — от простеньких стартер-китов до оригинальных механических модов из США.

Стоит отметить, что почти на весь спектр продукции есть тестеры — любую приглянувшуюся жидкость можно попробовать.

_mg_0959

Особенно радует многообразие актуальных сейчас флаконов большого объема — здесь есть все: и отечественные бренды (AK-47, Cyberfog и т.д), и западные (BIGFinDEAL, Big Bottle, Humble).

Даже самого искушенного покупателя выбор девайсов не оставит равнодушным. На полках можно обнаружить самые популярные позиции из мира «механики», однако и про ценителей безопасного парения тоже не забыли — для них предусмотрен немалый арсенал боксмодов, в том числе с чипсетами от Evolv.

_mg_0924

Атомайзеры также здесь представлены, как говорится, на любой вкус и цвет: есть и незамысловатые клиромайзеры от Aspire, однако и клаудчейсерские устройства здесь не редкость: например, Subzero RDA от Sub Ohm Innovation.

Стоит отметить наличие сервисной зоны, где вам помогут с любым вопросом или просто намотают крутую спираль.

Вейпшоп Woody Clouds

  • Где: Москва, м. Академическая/Профсоюзная, ул. Профсоюзная улица 7/12
  • Время работы: 10.00 – 22.00
  • Телефон: 8-926-345-44-05
  • Прочие контакты: ВКонтакте

ViVA la Cloud благодарит Woody Clouds за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
VD Banner